收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
00:08
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫
嘛估计一堆人也应该不知道我没在巅峰的时候回来看看,却在逐渐走向现在这个情况了2333(过气萌新没人理)当初麦块也给了我一个最早的论坛,只可可惜,任何东西嘛,都有一个物极必反的事情,可惜这个过程对麦块来说太快了,我很遗憾自己没有在巅峰的时候回来,却在逐渐走向这种情况下回来了,当时看见这个情况我还莫名其妙的,怎么一个好端端的论坛变成这样了,只能说嘛。。现在也差不多是一种无政府状态,规则什么的根本不存在,水贴到处都是,本来不允许其他任何游戏的解说现在到处都是,你们说我死板也好不懂变革也好,现在就因为你们嫌麦块审核制度太慢或者莫名其妙过不了,现在你们满意了是吗?水贴随便想发就发,当初我就怼过几次小学生的了,只能说,麦块成功也在于成功吸引小学生,败也败在小学生难管这个事实,再加上网易拿到了代理和越来越多人选择炸妈还有mcbbs,导致情况更为荒凉,现在说真的,我只看见了一个躺在病床的老人,嘛反正应该也不会有人在意了,随便一说我应该在这没什么熟人了,问了当初的人也差不多都是绝望的看法吧,反正没什么可榨取的剩余价值了已经

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

资金不足什么都是白搭

1楼
收起回复
我也说一句...
世界人民大团结万岁!

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

na,让其自灭吧

2楼

唔呃

世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯
 发表于1楼2017-12-08 17:25
噗哪里都有你
3楼

唔呃

下载排行