收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:54
放学铃才是中国好声音.! 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:殇念

服务器类型:MOD服

服务器运行:新服开荒 永不删档

服务器MOD: 工业 拔刀 附属 多页箱子 更多附魔 等 --[以后会加其他的MOD]

服务器插件:菜单 结婚 工会 宠物 等  

服务器妹子认证方式:私聊腐竹 爆照 认证过后送头衔 点卷 VIP 等福利

服务器福利:每周都有不同的福利和活动 拉人福利更丰富!

服务器Q群:582608883

腐竹QQ:1123830991

服务器因为新开所以有些功能不完善 求原谅...

服务器招收宣传 建筑 有意者私聊腐竹

服务器截图:

[多线] [新服开荒]『殇念』 妹子认证 l 工业 l 拔刀 l 附属 l 结婚 l 工会 l 宠物_麦块我的世界论坛

[多线] [新服开荒]『殇念』 妹子认证 l 工业 l 拔刀 l 附属 l 结婚 l 工会 l 宠物_麦块我的世界论坛

呃呃呃

打赏

打赏人数1钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

殇念服务器有你更精彩!

1楼

呃呃呃

3 石器时代史蒂夫

殇念服务器有你更精彩

2楼

呃呃呃