收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:53
Congratulation 楼主
7 工业时代史蒂夫

大家千万不要玩一个名字叫做《科技旅行2》的服务器

事情的过程是这样的:

我在玩一个名字叫做《科技旅行2》的服务器的时候发现了一个村庄,里面恰好有两个村民,于是我就把床放在了村庄里准备与村民们同住,可是一个名字是2开头(名字是一个QQ号,QQ号资料是广西的)的服主拿着刷怪蛋在我旁边刷僵尸,刷苦力怕,这个服主看来开服务器就是为了捉弄Minecarft玩家的,所以大家千万不要玩服务器名字是《科技旅行2》的服务器

看服主拿着僵尸刷怪蛋在你旁边给你刷僵尸,刷苦力怕炸你

你可有得玩了

我现在已经害怕得不敢进这个服务器了

玩这样的服务器只会让服主捉弄

大家千万不要玩服务器名字是《科技旅行2》的这个服务器

打赏

打赏人数1钻石+4理由

Congratulation Congratulation +4 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
安静的聆听那一抹辉煌
1 手无寸铁史蒂夫
好可怕,举报他干的漂亮
1楼

······

墨月之曦
1 手无寸铁艾利克斯

记住了!

2楼
猫柒
1 手无寸铁史蒂夫

首先,这个人的人品就不行,利用作弊端还经常利用bug

3楼
Allison
4 初入矿洞艾利克斯

玩你妈b 

4楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation
Congratulation:喷你妈,你就是传播病毒的孤儿,你就是挖你妈坟墓的孤儿,你就是疯狗一条

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

7 工业时代史蒂夫
 发表于4楼2020-05-05 22:53
喷你妈,你就是传播病毒的孤儿,你就是挖你妈坟墓的孤儿,你就是疯狗一条
5楼
收起回复
我也说一句...
Allison
Allison:满嘴喷粪的狗东西 给你妈去上香 别来这里污染环境 cnm玩意
一个1.8.8的新手腐竹 IP:30c9af7.nat123.fun:22533
一个1.8.8的新手腐竹 IP:30c9af7.nat123.fun:22533:PowerPoint,我已经发帖喷这个Allison了
Allison
4 初入矿洞艾利克斯
满嘴喷粪的狗东西 给你妈去上香 别来这里污染环境 cnm玩意
6楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation:你就是传播病毒的孤儿,你就是挖你妈坟墓的孤儿,你就是疯狗一条

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

这家伙还么么哒呢,是垃圾哒还差不多呢

7楼

新手腐竹,QQ号:275625471

PowerPoint,我已经发帖喷这个Allison了
8楼

新手腐竹,QQ号:275625471

7 工业时代史蒂夫
你就是传播病毒的孤儿,你就是挖你妈坟墓的孤儿,你就是疯狗一条
9楼
为红还是为黑
0 不知所措史蒂夫

我的世界【水半夏】【休闲养老娱乐科技魔法RPG】服务器 【QQ群781133288】 欢迎新老玩家的加入 服务器氛围很好 腐竹人也很好!!!!!

10楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation:兄弟,你就不能自己另起一个帖子吗。非得上我这个帖子里面凑什么热闹。没看见正在打架吗,不怕血见你身上吗
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3