收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:17
一个又高又帅的家伙 楼主
2 手撸大树史蒂夫

抉择行尸走肉服务器
服务器群号:178825137(群文件有客户端)

网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1pLiemz5

最新1.2.0汉化版本模组,一切为了玩家与游戏体验。
在本服务器里,游戏玩家需要在游戏里进行生存,而背景是一个由未知病毒感染全部人口使整个大陆变成了丧尸的大型大陆。
作为一个幸存者,玩家必须通过获取食物、饮用水、武器以及医疗物资进行生存。
游戏地图比较大,玩家必须避开或者和僵尸作战来生存,但在这个充满丧尸的世界里,最可怕不是僵尸,而是人类!

【最新1.2.0行尸走肉汉化版MOD】抉择行尸走肉服务器●绝地求生_麦块我的世界论坛

【最新1.2.0行尸走肉汉化版MOD】抉择行尸走肉服务器●绝地求生_麦块我的世界论坛

本服务器假日期间每天都会举行各种各样的活动,玩家们积极参加可获得丰厚的奖励。
服务器可能还有某些漏洞,这将靠玩家与腐竹的共同努力来解决,欢迎大家积极举报漏洞,奖励丰厚哦~
本服务器只有doubixiaojie一个OP(腐竹),所以在本服务器是绝对看不到权限这种东西。
新服务器开荒,还求多多支持!

null

打赏

打赏人数1钻石+1理由

一个又高又帅的家伙 一个又高又帅的家伙 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫
1楼

null

2 手撸大树史蒂夫
2楼

null

Chapman
0 不知所措史蒂夫