收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
17:07
Black threedays 楼主
3 石器时代史蒂夫

主播要求:粉丝数>100 赠送称号,道具权限等

==============================================

建筑师:优秀的建筑技术,不好的别浪费时间

给予创造 创世神权限 称号

==============================================

宣传团队:为什么要加红色呢?因为急需,可以提工资

前提是必须出效果!要正规渠道不要给一大堆烂摊子

可以一个人,也可以一个团队!急需急需

给予称号 工资等

有意向可以在底下回帖留下QQ

或者加我QQ2289910774

如果你认为你有资质!我们需要你!

天启之城服务器QQ群:541090614

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蓝々尛
0 不知所措史蒂夫

我的世界服务器,新服开服,长期稳定开服!群号:686691269!神秘,工业加扩展,AE加扩展,龙骑士!群号:686691269

1楼
收起回复
我也说一句...
Black threedays
Black threedays:已举报 不谢
Black threedays 楼主
3 石器时代史蒂夫
已举报 不谢
2楼

天启之城服务器QQ群:541090614

你若安好,便是晴天
2 手撸大树艾利克斯