收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:40
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

Minecraft精灵宝可梦6周目

GENERATION2

枘方世界精灵宝可梦——Mega精灵丨神奇宝贝丨NPC丨RPG丨生成丨冒险[1.7.10]_麦块我的世界论坛

======================基本信息=====================

开放情况:长期开放(已运行4年)

游戏模式:生存

收费类型:商业服(部分收费,可免费游玩)

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:抽奖~每日签到~还送大师球和精灵哦!

MOD:精灵宝可梦Pixelmon MOD匠魂时装工坊

网络类型:电信\联通\移动

服务器类型:租赁服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:275

联系方式:www.squarecraft.cn QQ群:246220188  (←点它直接加群)

客户端获取方式:请从上方官方网站中下载

服务器IP:poke.squarecraft.cn(IP无法直线连接,请下载客户端!)

服务器特色:枘方世界是由枘方世界工作组(Square Craft Work Group)创立的基于Minecraft以及神奇宝贝Pixelmon创建的服务器。利用插件以及各种玩法来提高玩家在服务器中的娱乐性。SWG(枘方世界工作组)希望玩家可以在服务器中找到自己真正的“家”,和自己心爱的精灵一起去冒险。这也是我们整个工作组以及服主开这个服务器的愿望!

本服务器拥有多个比赛,活动,同时开放Mega进化机制。
翻译将采用全官方制翻译,结合TT702的翻译更上一层。
这是你从没有体验过的精灵宝可梦服务器!
进服务器送 豪华新手礼包进化石大礼包进服就送梦幻哦!

=========服务器截图=========

枘方世界精灵宝可梦——Mega精灵丨神奇宝贝丨NPC丨RPG丨生成丨冒险[1.7.10]_麦块我的世界论坛

=======服主证明=======

=======后记=======

如果您希望与枘方世界合作,请不要感到拘谨,请联系QQ:1952135253来询问相关事宜。

诶诶诶小萝莉你是谁!!!怎么在我床上!!!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

灭顶之灾 灭顶之灾 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

1楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

欢迎加入枘方世界中国Minecraft精灵宝可梦

2楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

新手礼包非常多哦!快来尝试尝试吧~

3楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

快寒假了,在枘方世界里和你的精灵搭个家一起度过吧~

4楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

枘方世界支持宝可梦迁移,如需了解详细请 进入我 来了解更多内容。

5楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

6楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

近期将加入阿罗拉部分精灵!

7楼
收起回复
我也说一句...
沐尘

Congratulation
7 工业时代史蒂夫

大家别听楼主扯淡。。。

ip地址明明是s6.moeub.com:40015

偏要说成是squarecraft.cn

忽悠谁呢

8楼
收起回复
我也说一句...
梦茶是个-jun
梦茶是个-jun:问题是IP有什么用呢?是必须要使用我们自己做的客户端才可以进。而且squarecraft.cn本身就可以当做s6.moeub.com:40015来用,因为是一个是子域名一个是母域名,我忽悠你们玩家也没啥用嘛是不是内?
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

欢迎欢迎!

9楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
问题是IP有什么用呢?是必须要使用我们自己做的客户端才可以进。而且squarecraft.cn本身就可以当做s6.moeub.com:40015来用,因为是一个是子域名一个是母域名,我忽悠你们玩家也没啥用嘛是不是内?
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3