收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
11:56
墨月之曦 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

1.首先我们需要准备一些材料,具体如下:钻石锄头*1、供电设施[能发电即可]*1、导线*10、作物监管器*1、水单元*128、肥料*128、除草剂*64、作物架*64、甘蔗*64、地狱疣*64

工业杂交全过程_麦块我的世界论坛我们先准备好这些材料,然后找一块空地准备开始杂交!注:必须是泥土、而且杂交过程中请勿到作物架上踩踏!

2.首先我们先耕地,范围7x7,中间放水,然后我们放置作物架,作物架放置出来有2中形式,一种是4根竖着的[右键一下],另一种是8根交叉的[右键2下],我们以边上来放,竖着:a、交叉:b。一行7格,依次这样放置:1.a 2.b 3.a 4.b 5.a 6.b 7.a ,交叉的就是利用竖着上的作物进行杂交!工业杂交全过程_麦块我的世界论坛

这样以此类推,让他形成一个杂交系统!放置完成是这样的:

工业杂交全过程_麦块我的世界论坛3.接下来我们要放置作物监管器,放置在水上方一格工业杂交全过程_麦块我的世界论坛

除草剂是用来除杂草的!肥料用于使杂交作物快速生长,水单元提供水分!

4.如果在杂交过程中出现杂草,要把杂草手打掉,然后还原原来作物架。

5.然后利用我们的甘蔗和地狱疣进行杂交,因为甘蔗和地狱疣能杂交出来的几率很大,你可以全部放甘蔗也可以全部放地狱疣!工业杂交全过程_麦块我的世界论坛

然后等待杂交作物生长成熟,他们中间的交错的作物架就会开始杂交了!工业杂交全过程_麦块我的世界论坛

当出现这种东西时,就说明甘蔗和甘蔗杂交成功了!

6.最后等他杂交出来的作物成熟,如果你想得到种子就左键杂交出来的作物,有概率掉落种子,如果你想要果实,就右键,掉落种子概率0-3,可以通过这样来进行繁殖!工业杂交全过程_麦块我的世界论坛

作物成熟特征,会把作物架全部遮住,只有等作物成熟打了才会掉落种子!

7.展示杂交成果:

工业杂交全过程_麦块我的世界论坛

啤酒花

大地疣

银色花

五色花

橡胶甘蔗

杂交课程就到这里,有什么不懂的加贴主QQ询问!

QQ:2134437381

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Thx
Thx
0 不知所措史蒂夫

可以可以,很实用

1楼
收起回复
我也说一句...
墨月之曦
墨月之曦:谢谢!

qwq