收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
18:18
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

对于大多数人来说MC已经是娱乐消遣的了

但是呢考虑到新手我弄了这个一个贴纸。。。。

望置顶

适用最高版本

我的世界 1.8.3

最低无下限

作者。影风大

编辑。shy夏夏

感谢以上2位哟

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

《我的世界》这款全球火热的游戏每个玩过的玩家都纷纷称赞,也有玩家还没有玩到这款游戏,下面小编就为大家带来目前官方最新1.8.3版本的新手入门攻略,其中包括前期的生存指南,中后期的红石电路实用、建筑技巧以及MOD安装之类的教程,希望对各位新手玩家有所帮助。

游民星空
我的世界拥有无限创造力

1楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

我的世界到底魅力在哪呢?像素化、自由度还是萌萌会BOOM的苦力怕?可能每位玩家心中的答案不尽相同,每个玩家在我的世界中有着不同的目标:是成为收获惊喜的挖掘者、浪迹四方的探险者、令人艳羡的建筑师、脑力迸发的发明家、恣意挥洒的艺术家、还是坐拥四方的农场主。正所谓有一百个玩家,就有一百个我的世界。

2楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

小编浏览了不少目前已有的我的世界攻略,虽然有不少内容相当精细,但貌似还是缺少了一篇更加系统且灵活化的全面攻略。因此这篇我的世界攻略,就是为了弥补这个空白而起笔撰写,貌似小编无意之中挖下一个大坑了呢。。。至于攻略的呈现形式,考虑再三准备以课程的方式进行排版,分为全职业玩家必修内容和各职业专精进阶内容,并对系统性的要点进行提炼和标注,嗯,毕竟小编的讲台经验还是比较足的,当然其中缺漏生涩的地方也期望玩家予以补充。

3楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

游民星空
知识渊博如海

这篇攻略分为两大部分,主要针对生存模式。一是所有玩家都需要了解的必修课程,其中介绍我的世界基础系统和生存要点。二是针对玩家游戏成就目标开设的选修专业课,当然,想成为一个MC大师,将所有课程修满也是强烈欢迎的哦(反正我收不到学费5555~~)。

4楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

我的世界必修课程:

一、菜单界面要点----------二、第一天生存指南(合成、烧炼)-----------三、食物获取(种植、养殖)四、生态系统--------五、基础怪物应对--------六、挖矿精要(工具选择)--------七、装备打造及保养

5楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

八、安全问答

我的世界选修课程:

红石电路原理(建议发明家、农场主选修)-----生物工程自动化机械(建议发明家、农场主选修)------巫师的药水酿造指南(建议探险者选修)------染色与装饰技巧(建议艺术家、建筑师选修)------附魔魔法的传承与延续(建议挖掘者、探险者选修)-------踏上地狱之路(建议探险者选修)------末影终结的一章(建议探险者选修)-----MOD与材质安装(建议艺术家、建筑师选修)

6楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

游民星空
语言选择简体中文

选择之后可能要等待数秒或数十秒时间让语言生效。结束后点击完成回到主菜单,继续点击选项来认识我的世界当中其他重要的选项。

游民星空
选项内容一览

8楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

这设置里值得我们关注的有视频设置和按键控制两个项目,对于机子性能不是尤为强劲的玩家来说,可以将图像品质和能见度给调小一些。

游民星空
按键控制当中没有什么需要设置的地方,主要是记忆一下主要按键,比如物品栏、丢弃物品、行走跑跳就可以了。

游民星空
熟记常用按键

9楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

游戏设置完毕之后,我们就可以创立新世界了,点击单人游戏,后选择创建新的世界。

创建新的世界界面中最上方是世界名称,目前世界名称还不支持中文输入法直接输入,可以复制进文本框内。

游民星空
创建新世界

10楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

接下来关于游戏模式的选择,这方面我们稍后单独说,在更多世界选项中我们大致浏览一下,基本保持不变即可,世界类型中可以选择超平坦、巨型生物群戏和放大化,通常来说默认就好。如果对自己不够自信可以开启一下奖励箱。至于作弊模式,如果想使用命令也是可以开启的。选择完成后最后点击左下角创建新的世界就能开启大航海时代啦!

游戏模式

如果你是想在我的世界当中成为伟大的建筑师或是艺术家,那么往后多数时间都可能会直接玩创造模式了,没必要在生存模式上费时费力。虽说如此,生存模式当中重要要素还是需要了解的。我的世界当中模式最主要的就是如下三种:

11楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3