收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
4:51
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:Minecraft=七夜之光
服务器版本:1.7.10
服务器类型:生存
有效状态:长期开放
营利模式: 基础免费+多种内容收费
游戏模式: 生存 
游戏玩法:64x64超大地皮  圈地可以在资源世界和生存世界圈地
圈地工具默认木锄
服务器模组介绍:
工业/附属:工业2,重力装甲,更多太阳能,更多箱子
神秘/附属:神秘4,禁忌魔法,神秘工匠,植物魔法,额外植物学
拔刀剑/附属:各种都有,和风

副本 NPC RPG PVP 刷怪场 系统商店 超大地皮

新手进服送等等工业设备以及神秘物品你还不赶快来??
快来玩吧!!官方交流群:259771797

服务器官网

服务器官网:qiyezhiguang.mckuai.com
网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pMe16Jp 密码:k6ix

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

【服务器收人】Minecraft七夜之光 丨工业2|神秘时代4|拔刀剑|和风|植物魔法丨副本丨地皮丨丨丨丨砍树丨_麦块我的世界论坛

【服务器收人】Minecraft七夜之光 丨工业2|神秘时代4|拔刀剑|和风|植物魔法丨副本丨地皮丨丨丨丨砍树丨_麦块我的世界论坛

2楼
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

来人

3楼
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

刚开三天的新服 不会像小学生服 几天关了 绝对稳定

4楼
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

QWQ

5楼
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人吗

6楼
二爷 楼主
3 石器时代史蒂夫

7楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

服务器的ip地址是:qiyezhiguang.tpddns.cn

欢迎大家来玩耍哦

8楼
JosephA
0 不知所措史蒂夫

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

9楼
JosephA
0 不知所措史蒂夫

顶一下

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区