收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:00
PokeMon GO 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

PokeMon GO Mega神奇宝贝 欢迎您的加入!

服务器QQ群:551442224[点我加入该群]

服务器内有精灵专属世界多资源多生存地皮主城等世界

服务器内有菜单多世界砍树礼包地皮

服主联系方式: QQ1131793982

服务器相关规定

1.请勿利用BUG 刷取丶破坏 服务器相关运行
2.请勿高空流水,高空岩浆
3.请勿多开小号进入服务器,如被发现清空游戏账号
4.请勿使用侮辱词汇对于他人侮辱
5.请勿使用作弊MOD,客户端,资源包光影等,如若发现请直觉删除,否则后果自负
6.待添加... ...

2018年2月8日 15:46时 PokeMon Go 管理团队留

服务器特色:服务器主打神奇宝贝生存。后续会添加副本丶RPG增添游戏乐趣

服务器为长期开放服,且后续开放宣传网站

PS:服务器虽然采用商业服务器运营模式。违反了Mojang下的Eula协议。但服务器所收赞助全用于服务器后续的运维以及服务器网站的开发。本人开服仅仅是对于Minecraft的热爱。不为盈利,但希望拉赞助帮我一起分担这昂贵的运维,开发费用

[强烈推荐][1.7.10]Pogkemon Mega神奇宝贝服|菜单|公会|礼包|时装|_麦块我的世界论坛

[强烈推荐][1.7.10]Pogkemon Mega神奇宝贝服|菜单|公会|礼包|时装|_麦块我的世界论坛

服务器截图

服务器QQ群:551442224

打赏

打赏人数1钻石+1理由

PokeMon GO PokeMon GO +1 顶顶顶

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
PokeMon GO 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

顶顶顶!

1楼

服务器QQ群:551442224

我不知道
1 手无寸铁史蒂夫

顶顶顶!

2楼
N