收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
11:35
CIKD 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:失落次元

版本:1.7.2

特色:原版枪械,NPCmod,副本挑战

交流群:517789254(开荒中)

客户端下载:请在群内下载(百度云炸了..)

=========================服务器介绍=========================

人类陷入了丧尸危机..组建了一支精英小队来抵抗危机..你就是其中一人,你可以结识战友,敌人,魔法师,一起抵抗丧尸危机——获得神器来射爆丧尸吧!

(服务器有自制枪械材质包~)

【1.7.2】失落次元——原版枪械,NPC,副本_麦块我的世界论坛

服务器截图:

【1.7.2】失落次元——原版枪械,NPC,副本_麦块我的世界论坛

不起眼的OP名单:Lovely_melon(大总管)wugu(划水的写枪人员)Black_spirit(建筑大佬)hzq1234(emmmm?)ZheYe(有职位...)

关于一些事情:

RMB交易嘛...尽量不要做,被发现了也不好....

作弊:严打QAQ发现了是要ban掉的QWQ

BUG:有BUG希望第一时间反应.会对我们有极大的帮助,举报也有奖励呢

希望大家一起发展呢~

null null~~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

既然你说百度云炸了,那么能不能直接告诉我你的服务器的ip地址?

1楼
收起回复
我也说一句...
CIKD
CIKD:有MOD...也更希望你们加群交流
CIKD 楼主
3 石器时代史蒂夫
有MOD...也更希望你们加群交流
2楼

null null~~~

CIKD 楼主
3 石器时代史蒂夫