收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:04
似梦年华 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:稽乐净土

有效状态:长期开放

游戏模式:生存

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

最大在线人数:80    

联系方式:QQ群:392062964    

·····欢迎来到稽乐净土····

2018.2.18开荒,赶快加入吧

等你体验自动化乐趣。

官方群:392062964

↓↓↓↓点击下面的链接就能加群啦!↓↓↓↓

【稽乐净土】:点击加群

写在前面(特色):

╟  还在担心延迟超高,频繁掉线吗?

▲放心,真实双线服务器,电信、网通,都有独立的线路,带来极速体验。(移动网络可能不稳定)

╟  还在担心换周目,赞助就没了吗?

▲放心,要是换周目,赞助全额按点券返还!

╟  还在担心低素质在游戏或群里骂人、过分装B、挑事吗?

▲放心,只要联系腐竹或者管理,严惩熊孩子。

╟  还在担心OP乱玩权限吗?

▲放心,OP都是管理服务器的,不是乱给的!

啥? 工业不禁UU,所有玩家都能玩?
啥? 神秘的上帝套,所有玩家都能造?
啥? 不定期开活动,所有玩家都能领?

独立服务器配置,带来流畅体验(真实看得到):

还有许多MOD服务器,享受自动化。
严惩熊孩子,创造良好的游戏环境。
由于服务器费用比较高,所以需要赞助维护,但
不会说赞助了就能获得被BAN的东西,
不会说赞助了就能违反服务器规定。

我们目标是让每一位玩家都能够体会游戏的乐趣。

=======================================================

|服务器Mod|

|新版拔刀剑r87|  |拔刀剑附属|

|工业2实验版|   |高级太阳能|     

|更多食物|     |林业|  

|重力装甲|     |动力装甲|                  

|神秘时代4.2.3.5||BC建筑|                 

|神秘工匠|     |更多箱子|

丨禁忌魔法 |   |自定义NPC|

丨竹和风丨     |应用能源2rv3|

丨时装工坊丨   丨通用机械丨

丨TE丨       丨植物魔法丨

丨污秽魔法丨  丨额外的植物学丨

丨潘马斯丨

=======================================================

1.不破坏其它玩家的东西,偷盗其它玩家物品。

2.请遵守服务器规则,不做熊孩子,营造良好游戏氛围!

3.聊天时,请不要辱骂他人,发生冲突时,找腐竹介入。

4.严重违反以上规定且不服从管理,将会封禁玩家ip

======================================================

·····主城·····

免费的附魔台,铁砧无限哦!

免费的充电宝!

·····生存世界·····

·····资源世界·····

沃~随机传送!

·····地皮世界·····

61*61超大地皮!

领取属于你的地皮吧!

·····精美菜单·····

·····OP证明·····

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
似梦年华 楼主
3 石器时代史蒂夫

喜欢的话,快来玩吧!

1楼
似梦年华 楼主
3 石器时代史蒂夫

喜欢的话,赶快加入我们哦

2楼
似梦年华 楼主
3 石器时代史蒂夫