收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
10:48
睡你麻痹起来嗨~~~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

须知

“此职位承诺不收费”           

本服务器谢绝以下类型人士:

一上来就是来要钱的,玻璃心承受不了打击的,被一堆人骂就发飙的,各种自大自卑的,喜欢搞事情的,滥用权限甚至膨胀的,不顾及他人体验的,情商低的,没有任何经验就瞎说的,拖服务器开发进度的,收贿赂的以及各种无组织无纪律,甚至想威胁人的,

请    离    开

正 题

基本要求

1).懂得沟通,善于观察,有想法可以经管提出来和大家共同商议。

2).至少玩过MC,拥有一定的成就,比如做过什么建筑,或者之类的。

3).能够有条理、有目标地完成每件事,能够按时完成任务。

4).发生重大事故能够冷静对待,以及临时变通。

5).服从上级安排。

特 例

1).脑洞突破出新的境界的。

2).发现或者做过了什么奇葩玩意儿的。

3).有其他方面经验的。

以上为基础需求类型,现需招募的职位如下:

第一副负责人(策划、普通技术)

要   求:

1).具备一定的脑洞和一定的策划能力。

2).具备一定的经验,有一定的领导能力。

3).为玩家着想,会配置插件和修复各种bug.

4).有充足的时间,要有敬业精神。

特   例:

1).曾经担任过某个服务器的腐竹,有极高的经验。

2).有经济实力,或者有超越他人的能力。

3).做过经理之类的公司职务。

首席技术官(Java程序员)

要   求:

1).能够成熟的编辑服务端插件。

2).能够配合、协作、掌握到一定的技巧。

3).能够理性思考,在开发插件时能够作出创新。

4).有充足的时间,要有敬业精神。

特   例:

1).开坑过某插件,做过一些著名的插件之类的。

2).在一些公司中做过程序员之类的,有一定经验的。

宣传部长(主播、up主、知名红人、实力宣传)

要   求:

1).每天在线人数能够涨到一定的目标,有一定的效率。

2).能够配合、协作、且能临场发挥。

3).具备一定的经验,拿出实际的成果。

特   例:

1).xx站的知名主播,知名up主,有一定量的粉丝。

联系方式

QQ2264117533

大家好我是小小小鸭梨!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

呵呵

1楼

大家好我是小小小鸭梨!

殇泪
2 手撸大树艾利克斯
厉害啊帮顶
2楼