收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:39
默英 楼主
3 石器时代史蒂夫

灵都【Minecraft】我的世界中小型服务器
【欢迎来到灵都Minecraft】
【本服务器主要发展工业拔刀剑和风RPG】
【服务器初期开发阶段,无限的可能,无限的未来】
【服务器有好心的op,过硬的技术,缺的就是更多的高素质玩家们!!】
【服务器赞助价格公道,可以称之为史上最公道的赞助了】
【我们不为吸金,只为能给大家一个交朋友,探索世界的地方】
【服务器后台过硬,每月腐竹和技术都要承担过多的费用,也请大家体谅他们】
【服务器QQ:717298084

本服务器为1.7.10版本

作为腐竹我有句话要说:我們这里虽然人不多但是绝对的温馨有爱,我也绝对不是那种

开快餐服的服主因为我这个人吧 有个毛病服务器只要人多 我就打心眼里开心说句实话

服务器没必要说那么多说那么好因为再好再便捷的服务器只要没有一个好的腐竹没有

一群好的管理那么服务器就绝对凉凉了下面让我为你细细道来我的服务器!

也许你已经厌倦了生存厌倦了所谓的量子

也许你渴望拥有新的衣服新的武器甚至新的面貌

也许你更喜欢一场无畏甚至是舍命的冒险

或者你喜欢的之是锻造出更好的拔刀剑

在这里有更多更好的拔刀剑

在这里能够体验去到鬼门关副本的真实感受

在这里你能够跟同伴携手战斗抵抗地狱的威严获得永生

全新副本服务器灵都Minecraft正式开启

MOD列表:魔法:神秘时代4 神秘工匠 禁忌魔法 植物魔法 科技类:工业2 高级太阳能 重力装甲 应用能源2 拔刀剑类:基础原版 似蛭 风雷太刀 冰狼之刃 狐月刀改 伪刃黑白之彩 棘羽毕方 幻魔炼金拵 神剑 更多MOD:更多熔炉 更多箱子 更多武器 魔典盖亚 时装工坊 NPC 竹和风

宏伟的主城

[多线]灵都Minecraft——魔法科技与战斗的混合生存[1.7.10]_麦块我的世界论坛并且有全新副本 地狱之行 下面展示图片

第一关:黄风沙漠

[多线]灵都Minecraft——魔法科技与战斗的混合生存[1.7.10]_麦块我的世界论坛

第二关:奈何桥

[多线]灵都Minecraft——魔法科技与战斗的混合生存[1.7.10]_麦块我的世界论坛

第三关:黄泉路

第四关:望乡台

第五、六关:鬼门关、阎罗殿

剩余还有一关:轮回涯 正在取景

每一个副本的地图都较为广阔并且全部做好之后将设置NPC进行任务发放

另外服务器支持各种建筑大触以及喜爱建筑的玩家每组建筑材料仅十游戏币另外可以找管理审核盖房子 通过的话送永久飞行以及一万游戏币

那么你准备好来一场华丽的冒险了吗?
服务器MOD

魔法:神秘时代4 神秘工匠 禁忌魔法 植物魔法

科技类:工业2 高级太阳能 重力装甲 应用能源2

拔刀剑类:基础原版 似蛭 风雷太刀 冰狼之刃 狐月刀改 伪刃黑白之彩 棘羽毕方 幻魔炼金拵 神剑

更多MOD:更多熔炉 更多箱子 更多武器 魔典盖亚 时装工坊 NPC 竹和风

QQ群:717298084 客户端群内下载

以后服务器将会推出更多形式的活动增加更多副本加大可玩性!  

null

打赏

打赏人数2钻石+10理由

默英 默英 +5 66666666666

@梦逍遥づ @梦逍遥づ +5 欢迎来观看我的视频以及直播

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
默英 楼主
3 石器时代史蒂夫

二楼留位

1楼

null

向全世界宣布我爱你。
0 不知所措史蒂夫

皮皮虾哦,这服务器贼好玩,副本很爽

2楼
向全世界宣布我爱你。
0 不知所措史蒂夫

3楼
向全世界宣布我爱你。
0 不知所措史蒂夫

卢本伟牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!服务器好玩!!!!!!!!!

4楼
向全世界宣布我爱你。
0 不知所措史蒂夫

可以的,很好玩的服务器!你也来吧,风里雨里游戏里等你:ID:Jasmine

5楼
向全世界宣布我爱你。
0 不知所措史蒂夫

可以的 很好玩的服务器

6楼
@梦逍遥づ
1 手无寸铁史蒂夫

作为一个完了MC 5年的老玩家,同是也是个3流的游戏视频作者个人感觉这个服务器不错可玩性挺高的,有好多腐竹精心设置的RPG副本(还有好多坑爹的BUG),而且还有好多妹子只需要随便会个神秘 魔法之类的就能泡到手,偶尔腐竹也会和我们玩家互动,发些福利什么的\(^o^)/~

另外后续我也会和腐竹管理员当然还有服务器玩家一起拍摄服务器的宣传片(赶紧加入服务器抢镜头吧

最后也稍稍打个广告

哔哩哔哩:https://space.bilibili.com/97068576/#/

微博:https://weibo.com/MXY233666/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

优酷:http://i.youku.com/i/UMTgwNTI0MDc4MA==?spm=a2hww.20027244.uerCenter.5!6~5!2~A

爱拍:home.aipai.com/33930101

7楼
收起回复
我也说一句...
默英
默英:举报恶意灌水hhhhhhh
@梦逍遥づ

优酷 哔哩哔哩 爱拍 哔哩哔哩直播房间4347318

默英 楼主
3 石器时代史蒂夫
举报恶意灌水hhhhhhh
8楼

null