收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
9:25
神秘人UnKown 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

欢迎来到玄界盛世,玄界盛世一个只为玩家着想的服务器,版本为1.8.X,拥有新版本的特性以及玩法,服务器目前还在开荒阶段,也就是说正是资源丰富,玩家少的时代,喜爱多资源,少玩家的玩家可以选择我们服务器哦~

服务器开放时间为全天24小时

服务器的盈利模式为:付费道具及权限等 大部分免费

服务器拥有:剧情,武器,道具等等

------------------------------------------------------------------------

这服务器需要你们!真的!腐竹建立服务器来已经多年= =

=============特点===========================

仿照网游的玩法!打怪做任务!转职!拥有多种职业!

战士,法师,射手,牧师

纯净RPG:

服务器版本为:1.8.X

------------------------为什么选择我们服务器-------------------------

我们服务器玩法多样,流畅,稳定,给予玩家良好的游戏体验,玩家可以在服务器里

举行婚礼,举办活动,开展商业活动,开张店铺,愉快交流,互相竞争

等 同时服务器还会不定时举办活动 更新新玩法等 让玩家永远也不会腻

-------------------------服务器的op怎么样?会不会很多-------------------

A:大家可以不必担心,服务器的op有我服主本人,和另外一位OP,不存在乱给op,资源的现象,同时我也秉承着为玩家服务,为玩家着想的态度,认真的服务各位玩家

-------------------------服务器有付费道具权限吗?-----------------------

A:当然有,因为不是公益服,也要有盈利,所以只能靠这种方式了,还请各位玩家见谅

-------------------------我不懂插件,也不懂指令怎么办?-----------------

A:我也考虑到了一些新手玩家,所以在主城地区设置了专门的插件指令提示,即使是

新手也能轻易看懂,同时也在主城设置了迷宫,跑完全程的可以获得大量奖励,可是

目前还没人能通关(坏笑)

------------------------------------------------------------------------

看了上面是否对玄界盛世有更多了解呢?如果有兴趣的话就加入我们吧!
我们的官方QQ群为:664300519

玄界盛世期待你的加入!

=====================================================

【双线】【1.8.X】【RPG服】玄界盛世——一个专为RPG玩家打造的服务器!仿照网游玩法!_麦块我的世界论坛

【双线】【1.8.X】【RPG服】玄界盛世——一个专为RPG玩家打造的服务器!仿照网游玩法!_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

ddddddddddddddddddddddddd

1楼

null

4 初入矿洞史蒂夫

ddddddddddddddd

2楼

null