收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:59
616 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称: 次元领域服务器

有效状态: 长期开放

支持版本: 1.7.10 

营利模式: 商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费

游戏模式: 生存

网络类型: 中国电信

主机类型: 专业服务器

正版验证: 无

最大在线人数: 120

服务器类型: Mod服务器 ? 需要下载专用客户端

服务端Mod/插件: 工业丨拔刀附属丨洞爷湖丨高级太阳能丨食物工艺丨NPC丨拔刀|拔刀扩展丨竹丨重力装甲丨家具丨时装丨神秘4|禁忌魔法|污秽魔法|神秘工匠|神秘蜜蜂|应用能源2丨BC管道

客户端下载地址: -

有无白名单: 无

联系方式: QQ群:589428558

服务器IP/域名: 群客户端的自带

次元领域_麦块我的世界论坛

服务器简介

Mc次元领域服务器是一个友爱的服务器,

管理个个都是热爱二次元的好青年,

服务器十分养老

让你体验一种想不到的安逸与舒适

只有末地死亡掉落的说

让我们从零开始吧!

次元领域服务器欢迎你的到来
建筑玩家的福利每日礼包有各种各样的建筑材料

服务器以工业,神秘为主,拔刀为辅

还有精美副本,等你来战!

服务器规则:

①请不要在群里说请你退群等教唆话语,发现禁言一小时

②禁止去他人服务器宣传我服,发现禁言30天  

③服务器装有反作弊,一旦利用BUG,发现后Ban30天

④请不要玩高空流水,高频红石

⑤扫地大妈清理前会提示,如果东西被清理,管理员不负责

很重要的:

官方QQ群:589428558

服务器mod介绍

工业MOD:老牌MOD,体验科技生活

高级太阳能:增强太阳能的发电量

重力:各种高科技物品

和风:盖出自己喜欢的日式风格

食物工艺:让你在MC中体验当厨师的感觉!人人都能做药王!

拔刀:来与我一战啊!,成为世上最厉害的锻刀大师名留青史

拔刀附属:洞爷湖,无神,

时装工坊:制作属于你的时装吧!

家具:建筑党的福利,让家里更像是现代

神秘4:埋头研究,发现新大陆

神秘工匠:不再限制于最基本的附魔

服务器插件特色

[更完善的礼包系统]任何玩家都可以通过菜单领取每日礼包

[RPG副本]你可以通过副本来获得工业以及其他所需物品

[完善的菜单插件]让你安心当个死肥宅

[结婚插件]当你结婚后可领取结婚礼包,满足你基佬与基佬之间的爱情,满足小情侣之间的爱情

[城镇插件]一起努力打造属于自己的城镇还有城镇活动的说

[环球市场]从此不再害怕卖东西被骗

[最基本的商店]满足你最基本的经济

[防作弊插件]能保证玩家与玩家最基本的公平

[砍树插件]更早的成为大佬

[移动光源]头上顶烟头这个世界不在黑暗

[箱子锁]俗话说的好家贼难防,有了这个你还怕被偷?

[牌子锁]工业大佬的保险再也不用还怕上线的时候东西被偷了

[点卷系统]想买啥就买啥从来不和腐竹多bb一个字

[点卷商城]随心所欲绝不屈服于肝

[地皮插件]每天从100x100的超大地皮起床

[圈地插件]不再被限制于地皮世界主世界想去哪里盖家就去哪里

后续会加更多插件有啥好玩的插件记得给腐竹分享

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
616 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
鍚涗刊澶 笅
3 石器时代艾利克斯

的感觉!人人都能做药王!

2楼

我贼帅

鍚涗刊澶 笅
3 石器时代艾利克斯

616楼主

4 颗

3石器时代史蒂夫

3楼

我贼帅

鍚涗刊澶 笅
3 石器时代艾利克斯

版本: 1.7.10 

营利模式: 商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费

游戏模式: 生存

服务器类型: Mod服务器 ? 需要下

4楼

我贼帅

鍚涗刊澶 笅
3 石器时代艾利克斯

: 生存

服务端Mod/插件: 工业丨拔刀附属丨洞爷湖丨高级太阳能丨食物工艺丨NPC丨拔刀|拔刀扩展丨竹丨重力装甲丨家具丨时装丨

5楼

我贼帅

鍚涗刊澶 笅
3 石器时代艾利克斯

服务端Mod/插件: 工业丨拔刀附属丨洞爷湖丨高级太阳能丨食物工艺丨NPC丨拔刀|拔刀扩展丨竹丨重力装甲丨家具丨时装丨神秘4|禁忌魔法|污秽魔法|神秘工匠|神秘蜜蜂|应用能源2丨BC管道

客户端下载地址: -

6楼

我贼帅

鍚涗刊澶 笅
3 石器时代艾利克斯

觉!人人都能做药王!

7楼

我贼帅

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3