收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:18
夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

★服务器名称:洛夜Mega

★进服就送羁绊忍蛙

★开放情况:长期开放[新开] 尽情欢乐~

★游戏模式:生存养成 休闲开心快乐·舒展玩耍

★游戏版本:1.7.10 

★MOD:神奇宝贝-皮肤-工业-高清修复

★网络类型:电信-联通-都行~ 加入我们~

★是否有正版验证:否 欢迎任何玩家~

★客服端获取方式:群文件下载 网盘下载 

★联系方式:QQ群:780758359 还在等什么?加入我们

★本服正版翡翠 经过作者认证授权

★ 添加更多新精灵 神兽刷新8000 闪光刷新贼高

★本服完全精灵全部免费[不包括神兽]的自主Mega进化

★我们的个体值免费查询 还有 丰富奖励 更多的挑战 !

[生存][多线]洛夜Mega——进服送羁绊忍蛙[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]洛夜Mega——进服送羁绊忍蛙[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+5理由

夏凯为什么辣么帅 夏凯为什么辣么帅 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

收主播 欢迎游玩

1楼
夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

网盘地址https://pan.baidu.com/s/1vNKcaHQZWsd3Yi8mb_8axA

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3