收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
16:30
1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器中高效率刷怪塔

相信大家一定都在为在服务器中造刷怪塔高频或者效率低而烦恼,那么不妨来试试这个!

1.选一个空旷的地方【这里我选择的我的空岛】

教你制作服务器中更高效率的刷怪塔_麦块我的世界论坛

2.先铺一个3*3的地基。

3.向上铺21格高,下边放漏斗的话22格。高度计算公式:想要摔的血量+怪物高度。这里的怪物都是两格高的19+2=21。

4.向各边都延伸8个方块,照图做。

5.搭一个框架。

6.接下来铺好空余部分。

7.再在上边放一圈,在各个角的二格高位置放一桶水。

8.最后在四周放一圈水,到这里我们的怪物聚集装置就完成了!

9.接下来开始造刷怪地,每边中心都向外延伸8格。

10.做成这个样子。

11.下一步,向左右两边延伸,逐渐减少。

12.同样四个边,做成这个样子,我们的第一层刷怪平台就做好了!

13.光刷出了怪,怪们比较傻每人他会站着不动,这样达不到我们想要的效果,所以我们需要一个怪物清理装置,这里只放了发射器,电路在后边说。

14.怪物高2格我们让他的刷怪平台也高2格,3格的话会刷讨厌的小黑叔叔,它拆不拆你刷怪塔不就不知道了。

15.在每个发射器放一桶水,没有它你的怪物清理装置是坏的。

16.为了刷怪塔效率更高你可以开始多造几层了,每层都和第一层一样哦!

17.在这里我是造了5层,层数越多效率越高,但是过高的也没必要。【累死我了!】

18.开始铺顶!用下半砖铺顶防止刷怪塔上边刷怪。

19.铺好了刷怪部分就完成了!

20.刷怪部分完成,接下来我们需要做电路部分了。其实看到这里这个刷怪塔的效率已经很惊人了,为了更高效率我们开始红石电路吧!

21.照我的样子放几个方块,最下边的紧贴发射器,上边每隔1格放一个方块。

22.顶上当然也要铺下半砖啦,不然刷怪,为了让怪物全刷刷怪塔里,我们还是铺吧!

23.铺好向上的路我们铺四周的,铺上一圈。

24.接下来电路部分了,从图中那个突出的棍子开始依次向左边右边两条通路,没用的部分当然就铺上了下半砖了。

25.铺好电路,再在所有红石上边中续器方便都放上下半砖。

26.接下来再我们刚才留的空隙上插上火把,注意不要插到墙上。

27.四周都插完,我们的电路就基本完成了,最后在下边搞一个控制装置就好了。

28.同理每隔一个方块一个空,最下边放上拉杆!

29.最后插火把,注意一定要从下边开始插!

30.最后再插这个方块!不然后果自负!

31.插上他了我们的刷怪塔也就竣工了!

32.俯视全貌,感觉少了点啥。

33.忘记搞我们的收集装置了!哈哈。外边的僵尸:让我进去!

34.再次俯视全貌,真是完美至极!

35.俯视全貌,美极了!

36.接下来体验下效率吧!小手轻轻拉下拉杆....

37.注意了,每次使用拉杆只能拉一下无论他是在上边还是在下边,拉一次等5秒就会看到大片怪物掉下来。间隔太短拉的话在服务器容易高频,到时候就白忙活了!

38.看效率吧!

39.数只僵尸汇聚一堂,你打算如何处置他们呢?

40.教程到此彻底结束,不知你学会了多少呢?如果你发现效率还是低那么就是你玩的那个服务器的腐竹的事了,总之在我这个服务器测试效率就是折磨高!不信你也来试试啊!

樱花漫服务器欢迎您!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
千寻枫
3 石器时代史蒂夫
女巫摔不死的
3楼
收起回复
我也说一句...
1月荣获0赞助
1月荣获0赞助:设置23格女巫也可以死的

1.9-1.13 →IP:mc.novoking.top

优秀的秀呦
3 石器时代史蒂夫

不@一下原作者真的好吗?

4楼
收起回复
我也说一句...
优秀的秀呦
优秀的秀呦:虽然我也不知道原作者是谁qwq。
1月荣获0赞助
1月荣获0赞助:我就是原创啊
1月荣获0赞助
1月荣获0赞助:此贴已回复过了哦!
1月荣获0赞助
1月荣获0赞助:此贴已回复过了哦!

真的很秀。

优秀的秀呦
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2018-08-15 18:02
虽然我也不知道原作者是谁qwq。
5楼

真的很秀。

骚~浪-贱
1 手无寸铁史蒂夫

23反对

6楼
1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于4楼2018-08-15 18:02
我就是原创啊
7楼

樱花漫服务器欢迎您!!!