收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:55
1服-lougou 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称: Broken Fetters 

有效状态: 长期开放 

支持版本: 1.12.2 

营利模式: 商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费 

游戏模式: 生存 

网络类型: 双线/多线 

主机类型: 专业服务器 

正版验证: 无 

最大在线人数: 66

服务器类型: Mod服务器 ? 需要下载专用客户端 

服务端Mod/插件: 神奇宝贝 

客户端下载地址: https://pan.baidu.com/s/1LpoJex-K9R5-Adj_tGFx6w

有无白名单: 无 

联系方式: QQ群:726369361 

服务器IP/域名: 客户端自带

服务器介绍

玩法介绍

神奇宝贝服务器初始拥有一块地皮,玩家通过自行发展或者同好友一同发展

在发展过程中体验到那些曾经的感觉

第一次mage的那种激动

第一次捕捉神兽的那种喜悦

第一次和朋友对战获得胜利的那种开心

等等你都将会在这里有所体会

体验从无到有的乐趣。

服务器采用啦新版的 神奇宝贝世代2.1.0mod 全新的精灵模型等你体验

理论2g电脑也能运行

神兽原版刷新率!! 

mageboss野外刷新!

还有新手之家 地皮插件 再也不怕新手财产得不到保障了!_(:з」∠)_

服务器还装有道馆插件!

玩家可以自己申请

不需要神兽 只要拥有6只及以上100级同系精灵即可

道馆自建 规则自定

你的道馆你做主!

在服务器里什么东西都能考自己的努力得到

快来用你的聪明才智打败大佬吧!

服务器处于开荒状态

欢迎玩家及时提出意见

一定及时改正

ps:服主第一次开服 有什么意见直接私聊 就不要问在不在了~

接下来就是服务器精美截图喽~

神兽都是玩家自己抓的哈~

[多线]Broken Fetters-|神奇宝贝|生存|地皮|道馆|1.12.2|_麦块我的世界论坛

[多线]Broken Fetters-|神奇宝贝|生存|地皮|道馆|1.12.2|_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

不定期活动 快来玩呀~~~

1楼
Joker
1 手无寸铁史蒂夫

那个....是Mega进化..不是mage....官方翻译是Mega(百万),例如Mega Punch(百万吨拳击)

2楼
2 手撸大树史蒂夫

活动23号精灵大赛 报名4精灵即可   出场3V3   奖励丰厚   20-23号临别礼物幸福蛋练级NPC开放 刷级特快

3楼
嘤嘤婴
1 手无寸铁史蒂夫

新帖走一走,大家是朋友!

4楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3