收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:04
Victor、Aaron彡 楼主
3 石器时代史蒂夫

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:[1.12.2]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:商店,菜单,自制插件

MOD:神奇宝贝世代2.1,超级自定义方块,NPC,更多箱子

网络类型:电信网通移动长城小众网络五线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[有](加群自动获取白名单)

最大在线人数:66(可随时上调)

联系方式:[QQ群495549987]

客户端获取方式:加群获取,百度盘https://pan.baidu.com/s/1hZTLpVKyh5hSST1upK9wyw

服务器IP:客户端内自带

服务器特色:

口袋妖怪世代2.1(拥有全新精灵,黄昏狗玛夏多原始回归盖欧卡固拉多,超高神兽BOSS刷新率),NPC,超级自定义方块(可以雕琢出一切你想要的建筑),更多箱子等

服务器一切内容均可免费获得,一天刷20来只神兽都算少的=-=,更有人气主播入驻服务器撒~

下面是服务器内精彩截图~

[生存][多线]梦幻pokemon-神奇宝贝世代2.1超低配客户端[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]梦幻pokemon-神奇宝贝世代2.1超低配客户端[1.12.2]_麦块我的世界论坛

下面是腐竹证明撒~[生存][多线]梦幻pokemon-神奇宝贝世代2.1超低配客户端[1.12.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
给你深爱
0 不知所措史蒂夫
1楼
3 石器时代史蒂夫

QQ群495549987欢迎小伙伴前来玩耍~

2楼
3 石器时代史蒂夫

QQ群495549987欢迎小伙伴前来玩耍~