收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:26
Joker 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:镜花水月之界

开服情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[商业服]

游戏版本:[1.12.2]

游戏类型:[MOD]

MOD:神奇宝贝.NPC

网络类型:电信 网通 移动

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:无

白名单:无

最大在线人数:150人

联系方式:QQ群:479040488

客户端获取方式:加群下载

服务器特色:

本服现在在开荒时期,新人进服有福利,并且本服还有每日礼包。牧场,克隆机,树果的栽种都没有ban,神兽刷新率也很高,MegaBoss随处可见。那么本服为什么要送那么多福利呢?因为本服是以对战为主,那一个好的训练家不能光有理论知识,还要有好的宝可梦,所以给大家提供那么多福利来使自己的宝可梦队伍更加充足。另外服务器的活动也有很多,各种周赛,大赛,娱乐活动。

如果是新人训练家入服,那么我们服还有“对战教室”来进行教学。如果是有一定基础的训练家入服,同样在“对战教室”可以进一步学习。如果是觉得自己有一定的水准,那么可以一起来交流经验。(本服并不是随便吹吹什么自己有多强多强的哦,不信的话可以来试试~)

服务器截图:[生存][多线]镜花水月之界——神奇宝贝[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]镜花水月之界——神奇宝贝[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]镜花水月之界——神奇宝贝[1.12.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Joker Joker +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Joker 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
顶一顶
1楼
Joker 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
瞧一瞧看一看呐
2楼
Joker 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

周六/日举办单打63的小型比赛啦~快来围观啊~

4楼
Joker 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一周单打63三天后开始,现在起开始报名~还有参与奖哦~

5楼
Joker 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

明天晚上又有每周一次的免费抽奖了~大后天还有周比赛哦~奖励丰富~

6楼
【境界之诗】
2 手撸大树史蒂夫
7楼

为了境界之诗而奋斗!希望各位多多赞助!多多体验游戏!

【境界之诗】
2 手撸大树史蒂夫
更贴
8楼

【境界之诗】
2 手撸大树史蒂夫
9楼

【境界之诗】
2 手撸大树史蒂夫
10楼

【境界之诗】
2 手撸大树史蒂夫
11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3