收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:35
诶呦 楼主
3 石器时代艾利克斯

新服开荒

特色模组:
拔刀.工业.应用能源AE2.枫树
.植物魔法.神秘以及各种
模组附属
特色之处:
可以使用镭射枪挖矿
可以使用核电来发电
神秘可以做进阶上帝套
主城有超豪华的新手礼包
超多拔刀附属
神奇附魔buff多无限
64x64大地皮满足您的发展需
不禁核电 不禁工具盒 可以做上帝套 不禁UU 服务器保证只禁带BUG物品!不会乱禁物品!!!
安全的地皮插件可保证您的物资安全
地皮不限制养动物 不限高空流水
优质的服务器质量 带给您不一样的游戏体验
资源世界不限制大小 资源世界为主世界
定期刷新资源 末地 地狱世界
地心世界开放 对玩家限制极低
商店系统 菜单系统
地皮世界自动锁住工业机器.模组箱子,不用再怕熊孩子偷东西啦
客户端经过良心优化,Forge算法优化,客户端自带优化模组,不用怕吊针啦

服务器管理层素质合格,本服务器不存在所谓的阶级玩家
服务器拒绝一切任何不合理要求,服务器对所有玩家一视同仁
来到服务器都是一家人,我们欢迎你
服务器的目的不在于利润,但服务器也需成本,如您经济富裕,服务器感谢您的资助
插件列表:
基础插件.死亡提醒.连杀提醒.工会,以及特色插件,更多请有玩服务器得知
服务器QQ群:784142960
强大反盗号
地皮全部机器+箱子受保护,还怕什么熊孩子

灵琦大陆QQ群:612640298

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
诶呦 楼主
3 石器时代艾利克斯

每日

1楼

诶呦 楼主
3 石器时代艾利克斯

·-·

2楼