收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
22:18
我是飞猫 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:沉浸科技

服务器版本:1.7.10

服务器最大在线人数:50

服务器mod:工业2,沉浸工程、植物魔法、结婚、更多箱子、更多武器、木匠、NPC

服务器插件:钟表菜单、一键砍树、地皮、多世界等插件

服务器群:818717691

服务器介绍:本服开荒!64x64超大地皮等你来领!不想打指令?钟表菜单帮你解决!不想在地皮世界造家?生存世界为你敞开大门!还在等什么?赶快加群来玩耍吧!

【沉浸科技服务器】工业2|沉浸工程|植物魔法|结婚|新服开荒_麦块我的世界论坛

【沉浸科技服务器】工业2|沉浸工程|植物魔法|结婚|新服开荒_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

我是飞猫 我是飞猫 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我是飞猫 楼主
2 手撸大树史蒂夫

沙发

1楼
飞虎精英
0 不知所措史蒂夫

我是沉浸科技的一名玩家,我名字叫 tan90 我是我的世界工业的mod的忠实粉丝,以前也玩过许多服,可是最后我选择在这里立足,我承认这服不像其他服做的优秀,甚至有时会卡。但是辅助是一名非常热心的人。很多服,很多op,摆出他们高贵的架子,有时数日也不上服。可飞猫,飞猪(辅助op)就不同了,他不但常常登服处理问题,而且经常和我们一起玩,热心帮助我们。玩归玩,到最后也是不会给我们任何有价值的东西,为了维护服务器的公正。他们在群中让我们做个品论,我感觉,至少你不会后悔!来吧  我的名字是tan90 欢迎找我一起玩!

2楼
收起回复
我也说一句...
Co.Co.
Co.Co.:嗯,同感,支持一下
飞虎精英
0 不知所措史蒂夫

欢迎来玩

3楼
Co.Co.
0 不知所措艾利克斯
嗯,同感,支持一下
4楼
Co.Co.
0 不知所措艾利克斯

我以前对工业模组没什么接触,但是现在进了这个服务器之后我对工业迷上了,也提升了我的技术,感谢这个服务器!

5楼
Co.Co.
0 不知所措艾利克斯

我以前对工业几乎没有任何了解,自从来到这个服务器之后我渐渐迷上了这个服务器

6楼
Co.Co.
0 不知所措艾利克斯

这里有很多小伙伴,我有不会的地方他们都会耐心指导我,这里的人都很和善的,没有熊

7楼
Co.Co.
0 不知所措艾利克斯

大家一起来玩吧!现在这个服务器人还少,但是我相信将来一定会人多起来的!

8楼
收起回复
我也说一句...
吃着果儿的松鼠
吃着果儿的松鼠:额,服务器地址是啥?
Co.Co.
0 不知所措艾利克斯

此外,腐竹飞猫在哔哩哔哩是一名主播,名字叫“飞猫在此”,大家可以去关注一下,看他与op飞猪的服务器直播!

9楼
飞猫在此
0 不知所措史蒂夫

每日一顶~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3