收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:34
. 楼主
.
1 手无寸铁史蒂夫

Minecraft梦想世界——六周目 正式开服!!!

你没看错 六周目 我们勤勉的腐竹在经过5次(幻想国度,青烟雨,末世之光等 有些我宣传过 可以去我的发帖里看看)的崩服,被熊,资金短缺的问题后 仍然时隔短短几个月(几个月?半年?)再次为我们带来了MC服务器  而且这次mod非常齐全 服务器设备完善 在自己穷到吃泡面的情况下 用自己的钱开服 多么良心啊!!! 

神秘mod——上帝扩展,禁忌魔法,神秘匠魂

工业mod——量子扩展,BC管道

拔刀mod——巴鲁,似蛭,龙太刀,暮色刀,神剑,洞爷湖,无神,幻魔以及一堆扩展 总之拔刀扩展很足

实用小插件——移动光源,地图,NEI合成表,标记,地皮防熊,领地,和风等...

服务器有专业的技术团队支持:花生技术团队(他们是共享一个账号的 我也不知道为什么...)

建筑团队:墨竹,杰,大大

服务器有专业的机房 秒杀面板服 绝不卡顿!Minecraft梦想世界——六周目 正式开服 生存 拔刀 工业 神秘_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
. 楼主
.
1 手无寸铁史蒂夫

腐竹会根据情况慢慢加入一些东西 如rpg

1楼
. 楼主
.
1 手无寸铁史蒂夫

下服务器请加群:483755344

2楼
回忆不如失忆#
0 不知所措史蒂夫

666666我感觉非常好,没问题

3楼
. 楼主
.
1 手无寸铁史蒂夫

人已经慢慢变多了 五个服务器的和都没这么多人 可把我感动坏了

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3