收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:37
天空梦雨 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器介绍

服务器名称:无尽起源
服务器类型:Mod服
服务器最大人数:50人
QQ群:460579863

收费类型:公益服

Mod介绍:

模组类型:Ac超能力 工业2 建筑 自定义NPC 拔刀剑 刺客信条 更多剑 食物 家具 和风

Ac超能力:灵感来自某科学的超电磁炮

玩家可以自行开发自己的能力属性:

电击使

[生存][NPC] Academy-无尽起源●Ac超能力●工业2●拔刀剑●NPC副本●刺客信条_麦块我的世界论坛

矢量控制

[生存][NPC] Academy-无尽起源●Ac超能力●工业2●拔刀剑●NPC副本●刺客信条_麦块我的世界论坛

原子崩坏

传送使

每一个属性都有自己的技能,详情请百度!

刺客信条:该模组是个独立的MOD

提升可玩性 有一个独立的刺客信条世界

该世界内有敌对NPC和一些兑换的NPC

可供玩家生存 刷装备!

拥有大型游戏《刺客信条》内主角的装备,武器

详情请百度!

NPC副本:

副本少数由管理员制作

大多都由老玩家制作

如果你想下个周目出现你做的副本

还在等什么?

下载地址:

低配客户端:https://pan.baidu.com/s/1KwlSPKn19dKm7wGmtIar8g

高配客户端:群文件

接下来是截图:

Q594508021

Mi动画师

天空梦雨

打赏

打赏人数1钻石+1理由

天空梦雨 天空梦雨 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
天空梦雨 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自我打赏

1楼

Q594508021

Mi动画师

天空梦雨

天空梦雨 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶一下

2楼

Q594508021

Mi动画师

天空梦雨

天空梦雨 楼主
2 手撸大树史蒂夫
3楼

Q594508021

Mi动画师

天空梦雨

青衫仗剑走天涯
4 初入矿洞史蒂夫

服务器不错!祝腐竹越做越好!

4楼

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3