收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:35
You,so hypocritical 楼主
2 手撸大树史蒂夫

点击链接加入群聊【瑟德拉传说官方①群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=59TaUNK
QQ群号:105809029
瑟德拉传·前名:自由服务器 打造服务器数年之久,有不数经验为玩家打造体验
本服有电影线副本 小说正在打造 推制微电影 只为玩家的体验
服务器今日正式上线,人数可能较少,请大家来弥补
完善的经济系统,强大的MOD与服务器性能,网络性能
更有稀奇的MOD增加娱乐性 更多生物 以太 逼真3d枪械 等
热心的管理员与腐竹 等你加入我们!
由于服务器比较专业所以注册方式需要在线网页注册!请加群询问谢谢
巨型战场制作中,等你来战,百人同服 谁人称霸? 强者无敌 败者为寇!
来就送新人礼包,反物质大狙来就送!

线感巨型古代副本丨枪械丨以太丨更多生物丨NPC小说服务器·微电影丨来就送八倍镜大狙_麦块我的世界论坛

线感巨型古代副本丨枪械丨以太丨更多生物丨NPC小说服务器·微电影丨来就送八倍镜大狙_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

有疑问的请问,在线回答!

1楼
2 手撸大树史蒂夫

火爆开服 等你来玩

2楼
2 手撸大树史蒂夫

好玩的不得了2333333333333333333333333333333

3楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

能不能给发一个百度网盘的下载链接?

4楼
收起回复
我也说一句...
You,so hypocritical
You,so hypocritical:注册要网页程序,有点麻烦 建议加群 手把手教您,谢谢
You,so hypocritical
You,so hypocritical:链接:https://pan.baidu.com/s/1XoXjrKaEww0UJzuO3khLJg 密码:51v6 里面附赠了注册教程
2 手撸大树史蒂夫
 发表于4楼2018-08-10 20:11
注册要网页程序,有点麻烦 建议加群 手把手教您,谢谢
5楼
2 手撸大树史蒂夫
 发表于4楼2018-08-10 20:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1XoXjrKaEww0UJzuO3khLJg 密码:51v6 里面附赠了注册教程
6楼
Gay阿明
3 石器时代艾利克斯

7楼

我是阿明服务器群808685609

2 手撸大树史蒂夫

请来人

8楼
2 手撸大树史蒂夫

来吧大哥