收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:39
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

RT,不开作弊,不用死亡不掉落,非极限,多MOD。嗯,就是这样(点头,握爪)

另:逗比D说貌似不用去其他世界233,所以我就可以轻松愉快的作死了233(我先去找一点方便我作死的MOD,明天开始正式更新,保证每天更新至少20张图。。。)

好逗比就是我,我就是大逗比

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

本次使用的MOD有以下:ID冲突解决,合成冲突消除,背包编辑(我才发现我居然有这个MOD,感觉这么MOD的存在感比TMI还低),更好的村庄酒馆,华夏文明(这个才是重点),北斗神拳(没用过,下载试试),逆向合成,砍树,辉夜五难题。就这些MOD了。。然后用的整合是164的萌萌哒自制整合,嗯,就是这样,以上。PS:新加入MOD:更多大箱子(箱子可以升级)

1楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯
华夏文明的话现在是测试版,里面的东西好少,而且大部分都是只能在创造拿的,所以生存基本用不上,五难题的话新加了三种生物(琪露诺,妖精和花田尖叫者(其实就是苦力怕=-=))和一些武器以及一种工具还有一些符卡(貌似不可制作?谁知道=-=我玩生存从不用符卡)
3楼
收起回复
我也说一句...
真·逗比
真·逗比:我只在主世界又不下去=-=下去不是你们的事么=-=
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

接力开始=-=时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

不开作弊=-=时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

新皮肤好评!~\(≧▽≦)/~时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

撸树撸树时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

4楼
收起回复
我也说一句...
真·逗比
真·逗比:话说谁看出来这个皮肤是谁了
Rimuru.
Rimuru.:@熊萝莉:看不粗来...
慵懒的舒~
慵懒的舒~:如花么?
黑白晴天
黑白晴天:号萌啊!!!我来了!
时光の飞逝-操控时间的使者
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

木头好多(首次尝试F2截图=-=)时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

强迫症不能忍时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

5楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

这里貌似少了一张图(是大地图,我在大地图上看见两个糖果屋=-=)糖果屋!两个!这人品!必须好评!时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

路上有煤,不能浪费时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

6楼
收起回复
我也说一句...
Rimuru.
Rimuru.:萝莉的【人品】技能发动!
真·逗比
真·逗比:@Denise:人品是被动,不需要我发动。。。
黑白晴天
黑白晴天:糖果屋 好嫉妒!!!!
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯
话说谁看出来这个皮肤是谁了
7楼
收起回复
我也说一句...
真·逗比
真·逗比:斗罗大陆的小舞
慵懒的舒~
慵懒的舒~:。。。误以为是如花。。。
汤芍
汤芍:@熊萝莉:没看见兔耳朵也没看见麻花辫……
Rimuru.
Rimuru.:@熊萝莉:【斜眼笑】爱情公寓的罗遇凤
公明
公明:@熊萝莉:分辨率堪忧啊~
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

像我这种土豪蛋糕从来都是只吃一口就扔掉的时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

能省16个原石,带走带走时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

8楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

然后去另外一个糖果屋时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

9楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

我记得有人说这颗树下有刷怪笼,刷怪笼下有箱子时空旅行接力赛直播(我第一233~)主世界直播_麦块我的世界论坛

10楼
收起回复
我也说一句...
Rimuru.
Rimuru.:是要结了蜘蛛网的才有...而且还是...洞穴蜘蛛!
真·逗比
真·逗比:@Denise:=-=
黑白晴天
黑白晴天:越看越嫉妒! 糖果屋1!
Rimuru.
10 勇闯地狱史蒂夫
恩...我们不是用帝陵的整合吗?你真是没救了...反正你这么多MOD到了下界也是白用...找帝陵下载去...
11楼

裝逼如風,常伴吾身

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3