收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:23
暗夜小志 楼主
0 不知所措史蒂夫

各位好~我是the pacific海盗王服务器!厌倦了工业的繁忙? 探腻了神秘的一切?心惊了战争?玩够了老套的RPG?你没有看错!这正是新的开端!

本服务器以航海加枪械战争为主,无职业,在这个服务器当中,你将扮演一个海盗!你的目标就是争霸太平洋!你要经历许多战役!成为海盗王!【称号:海盗王】

服务器名称:the pacific海盗王

版本:1.7.10 类型:模组生存 战争 服务器地址:双线 go.kuniu.net:18333 电信: dx.go.kuniu.net:18333 网通:lt.go.kuniu.net:18333

收费模式:商业收费

服务器模组及插件:神奇的鱼 更科学的船 维克的现代战争 更多食物与更多武器 小地图 NPC

领地插件 

服务器最大人数50人 服务器开荒中,,进服送神秘礼物!

客户端下载地址https://pan.baidu.com/s/1lPFw163c7vB2kURCJsh58Q

提取码57hr

QQ群705092343

欢迎你的到来!

我是暗夜小志,欢迎游玩the pacific海盗王服务器!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
.
.
1 手无寸铁史蒂夫

1.7.10的神奇宝贝服务器有人想来玩吗,究极日月版本,群号630851414,神兽很多,岛屿神兽也有,更有mega,等等,会刷神兽,我是其中的玩家,今早抓到一只盖欧卡,快来吧,陪我一起玩,我在星辰神奇宝贝等着你,群号630851414,你还在等什么!!!!!!!!!!!?????????

1楼
Star fall
0 不知所措史蒂夫

1.7.X纯净服务器悠然之城,内有纯净生存,空岛生存,海岛生存,网格生存,mod服,等一系列子服。管理员每日在线欢迎加入群号:414943378服务器IP:yrzcqzf.cn:29666

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3