收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:03
当然是可爱的雨忆sama 楼主
3 石器时代史蒂夫

QAQ,大家好我是雨忆啊!偶然在麦块看见这个服务器=-=玩的还行,十分快乐233..这不算宣传吧?!

emm有想玩的可以自己加群  862450138   

1L献祭

下面开始直播A.A

[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛这就是我的皮肤QAQ

我们开始吧~

1楼
3 石器时代史蒂夫

emm因为某些要求,所以刚刚进服务器的那一小段逃生就不放出来拉

耶!来到了一个叫...布雷斯顿的地方诶?面前是一个alex皮肤的酒保233

啊,有剧情的,要右键emm...

我刚刚进入中世纪..2333

想起来了,第一段逃生的时候是现代诶..这个服的剧情似乎很长很大

毕竟剧情有点多,,按楼层放的话太多惹

就跳过中间~发首尾吧

哦哦,我刚刚来,要去铁匠铺emm记小本本

哦~谢谢你我记住了

2楼
3 石器时代史蒂夫

出门溜达,找小铁匠铺

地图在右上角诶,仔细看牌子QWQ

地图的按键是J

啊溜达溜达,真的奇怪,酒馆不卖酒![NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

看到了往前走铁匠铺,这是个路标!

右边是...卡斯纳宅邸...布雷斯顿风车楼emm,似乎和我没什么大关系,还是去铁匠铺吧

3楼
3 石器时代史蒂夫

终于找到铁匠铺了,果然,刚刚进游戏还是应该熟悉一下地形的

小铁匠没皮肤啊哈哈

啊~你好啊QAQ[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

你叫谁新来的?

{PS:因为啊..这个剧情有点多,所以我就..只放首尾的说}[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

去一个叫什么中继站啊=-=哪里去找这种东西[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

依照提示说的最高的东西..应该就是他了吧,还有个信标呢,啧啧[NoteDream]惊了,这个服务器怎么这么骚!_麦块我的世界论坛

跑过去看看是不是QAQ

4楼
3 石器时代史蒂夫

大家不早了~早点休息,明天我起床了在更~

啊服务器的群是862450138

感兴趣加吧

我Q 2543312580

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您