收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:00
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

[生存][多线]北城枫雪——来服务器点歌吗?|工业|神秘|植物魔法|豆腐|[1.7.10]_麦块我的世界论坛                      

北城枫雪模组服欢迎您的到来!

服务器名称:北城枫雪

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

游戏版本:1.7.10

收费类型:基础免费+多种内容收费    

游戏类型:MOD

网络类型:多线

服务器类型:腾讯云VPS

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

客户端下载地址:

(1)百度云网盘https://pan.baidu.com/s/1VoDnoijSiK0uix6NEmqLZA

(2)加群下载:209732741

服务器IP:客户端自带

接下来是我们的介绍时间啦!

服务器装了哪些MOD呢:

神秘and两个附属,工业,高级太阳能,BC管道,植物魔法+额外植物学,豆腐工艺,食物工艺,更多背包,枫树,时装工坊,以及我们萌萌哒的npc!

服务器模组较少,因此玩起来是不是感觉不会太乱呢~我们的十年老机也可以轻松运行我们的客户端哒!

如果你有神么想玩的模组,可以在群内发起投票,通过的可以考虑纳入下一次服务器规模更新的添加mod列表中哦~

服务器采用腾讯云高性能云vps,拉满200m光纤,多线网络,高端配置,因此服务器保证畅通无阻!

服务器还有很多插件哦~

内置60*60超大地皮,麻麻再也不用担心我的地皮不够用了!

/spawn 主城领取新手礼包,其中有个钟,右键可以打开服务器菜单,新手不迷路~

说到礼包,我们服务器是新服开荒哎~主城同样可以在npc那里领取丰厚的开荒礼包哦~

这是我们可爱的新手领到丰厚的开荒礼包的画面,分两张图哦

[生存][多线]北城枫雪——来服务器点歌吗?|工业|神秘|植物魔法|豆腐|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

好嘛我们不做标题党了,来看看我们服务器最好玩的点歌插件~

我们输入/music 歌曲名 客户端将会为你播放音乐!

点歌系统采用网易云音乐API,也就是说网易能放的歌我们都能放!

支持输入网易云音乐ID来精准播放歌曲哟~

最后放几张光影图收工!记得我们的群号:478410811~ 萌新建议加群哦~

北城枫雪,一个有趣的多玩法群组服务器!

群:478410811

打赏

打赏人数1钻石+1理由

北城枫雪服主03 北城枫雪服主03 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:209732741,4784那个是总群,建议单玩模组的同学不用加

1楼
收起回复
我也说一句...
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03:欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,一起来玩嘛~
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03:北城枫雪服主03:欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,一起来玩嘛~
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03:欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,一起来玩嘛~
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03:欢迎加入Minecraft北城枫雪,dddd
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03:欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,dddd
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,一起来玩嘛~
2楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
3楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,一起来玩嘛~
4楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
欢迎加入Minecraft北城枫雪,dddd
5楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
欢迎加入Minecraft北城枫雪,服务器群:478410811,dddd
6楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
7楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
8楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫
9楼

Mon_lh
1 手无寸铁史蒂夫

顶一下 升级升级

10楼

大神之作

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3