收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:22
Akr-on 楼主
2 手撸大树史蒂夫

以下附基础信息

服务器名称: 幻梦坛

有效状态: 长期开放

支持版本: 1.12.2 

营利模式: 商业服务器 ,基础免费+多种内容收费

游戏模式: 生存

网络类型: 双线

主机类型: 专业服务器

正版验证: 无

最大在线人数: 64

服务器类型: Mod服务器   需要下载专用客户端

服务端Mod/插件: 见下文

客户端下载地址: https://pan.baidu.com/s/1Ke28L4U09Hxnz4EhDlGjxg

有无白名单: 有

联系方式: QQ群 708389488

服务器IP/域名: 客户端自带

[1.12.2][双线][模组生存]幻梦坛—养老或科技-(二类模组分区)_麦块我的世界论坛

欢迎来到幻梦坛Minecraft服务器(本服前身-秩梦仙泽)
腐竹-Akron ,技术支持:Akron,宇航  /鸣谢:各大支持者
本服属于1.12.2mod服,引入了较新的玩法和独特的经济模式
为满足各类玩家,养老生存和科技模组分区。so本服分为二大区域

茶香区---适合喜欢休闲,养老,原版建筑的玩家

科技区---适合喜欢刺激,打怪,科技模组的玩家

全区坷垃,vip权限和游戏币(ucb)同步,,物品分区独立

=====每个区域有对应客户端和mod=====

[1.12.2][双线][模组生存]幻梦坛—养老或科技-(二类模组分区)_麦块我的世界论坛

客户端可以在群内群文件下载,右键群文件转发给好友,然后在聊天页面下载会更快哦,当然也可以网盘地址

新人进服务器前请在群内发送(白名 游戏id),以进入游戏,注意大小写,不要多人抢着发。

发出 查白名,可以查看自己的白名情况

发出 状态,可以查看服务器状态

服内有n大世界

地皮-造家主要区域
无主荒原-圈地造家区域
资源区-资源收集,刷怪区域 
地狱-红色次元
末地-紫色次元
茶香:天境-冒险次元
科技:暮色-打怪次元

服内交易自由,玩家可以自己建设自己的商城,但不提倡私下rmb交易
||游戏难度有所增加,无论是参数还是怪物,但是在此环境下,学会努力,学会科技,学会种田,学会交易还是可以发展起来的,享受与各种精英怪搏斗的紧张,享受和基友一起挑战保加利亚妖王的乐趣,享受和基友搭建自己温馨小屋小菜地的情趣,享受不打不相识一打伴一世的交友过程
||与其说这是一个MC服务器,不如说这是一个交友平台,

希望你能在快乐中,找到游戏的真谛.
||本人不相信竞争横行,只相信合作共赢,如果想要服内宣传的可以找我

||主播是一种神奇的生物
本服招收主播,主播可以找群主认证,并赠送礼包,vip权限

还记得当年,一缕阳光在山边缓缓绽放,那一刻的希望不

还记得当年,和朋友开垦着田地,累了,休息在小亭子里,那一刻的惬意不

还记得当年,在矿洞里,迷失了方向,却又在黑暗中硬着逃出去的刺激不

还记得当年,坐在高台上,看着夕阳,那一刻,这就是我的世界

那你当年放弃单机,进入服务器的初衷是什么呢~~

“我只是想和更多人一起玩而已”

‘我想和更多人,分享我的快乐,建造我永恒的家园,永恒的友谊’

‘但不希望这是个物欲横流的世界’

‘感受下多人竞争的刺激,但又不想失去和谐’

那,就来此,感受刺激,感受快乐,交到更多朋友吧

~~下面是图片时间~~

茶香区

更多请见链接》点我进入主宣传贴

Q群:708389488

腐竹-Akron  qq:527125516

期待您的加入

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Akr-on Akr-on +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
XIlinx喜羊羊
0 不知所措史蒂夫

这个服务器很好玩

1楼
XIlinx喜羊羊
0 不知所措史蒂夫

好玩啊

2楼
XIlinx喜羊羊
0 不知所措史蒂夫