收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:53
Rock Boy 楼主
3 石器时代史蒂夫

全服玩家可随身治疗,服务器完备努力值场地

服务器内置公共道馆,挑战后获得徽章.可兑换道具或报名参加精灵大赛

服务器每周举行3V3大赛,每月举行6V6大赛

进服可选3V神兽,全民免费Mega
服务器可以使用中文ID

顶帖次数兑换物品,动动鼠标,大师球等稀有道具手到擒来

服务器介绍

新手精灵内有神兽,请各位玩家注意

本服神兽刷新率为1天1-3只,boss刷新率为默认

新人可通过完成任务(收集橡木原木半组)获得大师球

服内有妹子经常群语音

服内有妹子经常群语音

服内有妹子经常群语音

===================

快捷菜单

菜单内有特殊地形传送,为玩家省去找地形的时间去抓精灵
菜单精灵球内可随身治疗神奇宝贝,为您省去麻烦的治疗时间
使用菜单可传送至刷怪场,既可刷级又可刷努力值,让您打造最强爱宠!

新手礼包
所有玩家默认拥有进化手镯,可以战斗外Mega进化神奇宝贝

新手精灵神兽任你选择

服务器配置
i7-8086K强悍处理器,TPS长期19+的秘密
是否已经厌倦了神奇宝贝服务器卡翻天的苦恼?赶紧加入Megacraft,带您体验畅快游戏

全球市场

玩家可自行出售神奇宝贝或物品

中文ID使用方法

去注册网址注册时,游戏ID可以设置成中文

进服后也会显示中文ID!!

玩家多多

日常活跃玩家50+

进服须知

1.启动游戏前请修改自己的游戏ID,ID必须为英文
2.游戏内存至少设置为1024
3.闪退请使用备用启动器

到此,服务器介绍已经完毕,十分感谢您的阅读,如果您可以加入我们,是我们服的荣幸。
那么,让我们携手共进,一起在神奇宝贝的路上越走越远,成为神奇宝贝大师吧!

打赏

打赏人数2钻石+2理由

作业葬礼我定盛装出席i 作业葬礼我定盛装出席i +1 66666666666

Rock Boy Rock Boy +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Rock Boy 楼主
3 石器时代史蒂夫

dd

1楼
Rock Boy 楼主
3 石器时代史蒂夫

dd

2楼
Rock Boy 楼主
3 石器时代史蒂夫