收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:05
小妞到爷这里来丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

南城追梦

类型:大型MOD生存服务器
开服时间:2018年9月8日17:00开荒
服务器群号:645207937

如果说你想玩百MOD生存
如果说你想玩高难度魔改服务器
如果说你想挑战自己

那就快南城追梦服务器吧~

你的世界你做主!
你的世界你创造!

服务器mod:
工业 IC防爆 RF太阳能 先进机械 永久光太阳能 重力装甲 AFSU- 高级太阳能
拔刀剑 附属:暗鸦 巴鲁蒙格 冰狼之刃 村雨 大地之刃 洞爷湖 ]风来剑 风雷太刀

更多SASlashBlade 和风 幻魔练金拵 剑圣之刃 结月刀改Slashblade 神剑似蛭

铁砧附魔 伪刃 无神荧光 最后的太刀匠人 沉浸工程 蹲防生长 匠魂 附属: 匠魂工具

匠魂强化 更多材料 匠魂接口 热力铸造室 林业 附属: 基因工程 林业附属-合集]

热力膨胀 附属: 简易喷气背包 热力工具 热力太阳能 管道 神秘时代4 附属:NEI显示

电子魔法工具 节点学 量子魔法神秘工程学 神秘工匠 神秘基础学 污秽魔法 无尽贪婪

附属:通星系 附属:星空 星系行星 超能力 应用能源2 附属:AE2手杖 更多元件 神秘能源

无线合成终端 植物魔法 附属:额外植物学 水晶花通用机械 附属:4个 [英文 我也不认识] 和风

极限末地 加速火把 舰C 精华作物 快速工艺 矿辞统一 龙之进化 帽子 帽子架 末影接口

农业工艺 潘马斯的丰收 傻瓜烹饪 生长工艺 时装工坊 我的工厂 血魔法 自然 罪恶工艺 NPC

服务器全部管理期待您的光临~

注意!

一:服务器除了生存 资源 地皮 地狱 可以TPA 设置家 回地皮 其他世界 一律不可以!

比如月球 你上了月球 你不可以设置家 也不可以回家 也不可以被TP 因为会显示没有

权限 这时候你会说了 那怎么回去,如果去别的星系,他就做两个火箭,如果火箭丢了

那就让朋友来接你 放心 你自杀后你还会重生在你所在的世界 回不去的 如果感

觉不能适应 那就请换别的服务器 我们打造高难度服务器

二:服务器为多元化服务器 魔改比较变态 超高难度生存 我们不做款餐服

南城◆工业◆热力◆龙岩◆植物◆神秘◆匠魂◆AE◆无尽◆星系◆_麦块我的世界论坛

南城◆工业◆热力◆龙岩◆植物◆神秘◆匠魂◆AE◆无尽◆星系◆_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小妞到爷这里来丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶贴

1楼
小妞到爷这里来丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日顶贴

2楼
小妞到爷这里来丶 楼主
3 石器时代史蒂夫