收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:25
七秽 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:忘却的旋律

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[半商业服,绝对保证不影响玩家正常体验]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[纯生存为主,副rpg]

服务端插件:qs商店,we,vs,军衔,红包,电梯,等等围绕生存而添加的

MOD:NPC

网络类型:电信、联通、移动

服务器类型:独立服务器

白名单:[无]

最大在线人数:100

联系方式:[QQ群729470782]

客户端获取方式:群内获取

服务器IP:

自动解析 mc9.icraft.cc:45296

电信 dx.mc9.icraft.cc:45296
网通 wt.mc9.icraft.cc:45296
移动 yd.mc9.icraft.cc:45296
备用 bf.mc9.icraft.cc:45296 

服务器规则:

不可高空流水

不可恶意干架

不可恶意骂人

不可刷屏

不可高频红石 等

忘却的旋律QQ群号:729470782【下载客户端请加群,群文件下载即可】群名片请改为游戏ID 新周目开荒~

下面是服务器的参考图:

【Minecraft】忘却的旋律 | 生存 | RPG| 副本 | NPC丨长期开放丨多线_麦块我的世界论坛

【Minecraft】忘却的旋律 | 生存 | RPG| 副本 | NPC丨长期开放丨多线_麦块我的世界论坛

忘却的旋律期待您的加入~~~~~~~~~~~~~~~

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
七秽 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自行顶帖

1楼

null

七秽 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自行顶帖

2楼

null