收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:31
银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

Minecraft——遗忘国度

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开服与测试时间公布

中秋节开启内测 
也就是9月21日 晚6点开启内测测试
为期5天(21日晚到26日0点)
会提前发布测试客户端
正式开服时间为
9月30日晚6:10!

本服MOD:

工业2,重力装甲,高级太阳能,超级太阳能,

无尽贪婪,植物魔法,额外植物学,神秘时代4,禁忌魔法,神秘工匠,

污秽魔法,匠魂,更多匠魂材料,匠魂工具提示,维克多的现代战争,

深渊国服,竹,巨大武器,NPC,时装,精英怪,OpL优化mod,

更好区块加载,G键合成,NEI,物品整理,更好FPS,小地图

服务器插件:

地皮,插件,领地,商店,抽奖,结婚等等

64x64超大地皮,落地锁保护大家箱子安全,防熊!

服务器专门优化纯净客户端,极致压缩优化

不用担心渣机带不动客户端,专为低配机进行优化

欢迎大家! 

凡是参与测试的人员在国庆正式开服即可获得丰富的测试礼包!
版本1.7.10
群号:825063447

[多线][内测开荒][内测礼包]国庆开服-遗忘国度——枪械|深渊国度|工业|神秘|匠魂|植物魔法_麦块我的世界论坛

[多线][内测开荒][内测礼包]国庆开服-遗忘国度——枪械|深渊国度|工业|神秘|匠魂|植物魔法_麦块我的世界论坛

官方群:795075698

打赏

打赏人数1钻石+1理由

银熊 银熊 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

9月21日 晚6点开启内测测试
会提前发布测试客户端

内测礼包多多哦!

正式开服还会给内测玩家奖励!!!!

欢迎加入!!!

1楼

银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎

2楼

银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎

3楼