收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:25
MCBAN - 圈内首家云端黑名单 楼主
2 手撸大树史蒂夫

今天(9月22日)噬魂参观了一下咸鱼云的官网,发现里面的代理展示平台完全是按照森屿云代理平台(原模板为枫韵云代理平台)排版的,以下为咸鱼云的代理平台截图

论咸鱼云的代理展示平台抄袭森屿云_麦块我的世界论坛

下面为枫韵云的代理平台(噬魂还在枫韵云时负责制作维护代理平台,所以并没有前后冲突

可以看到,森屿云代理平台(原枫韵云代理平台模板)创建时间为2018年的6月

因为咸鱼云的官网为凡科建站,所以刚刚特地去询问了一下凡科的客服

论咸鱼云的代理展示平台抄袭森屿云_麦块我的世界论坛可以看出咸鱼云创建时间晚了两个半月,已经可以证明为抄袭

虽然抄袭可以侧面肯定了森屿云的代理平台布局,但是这毕竟是属于商业上的用途,抄袭就算是非常不合理的了

希望咸鱼云能删除或重新排版规划,避免雷同

森屿云联合创始人

噬魂

2018年9月22日

我的世界首家云端黑名单 官网mcban.cn 官群2336643

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MCBAN - 圈内首家云端黑名单 楼主
2 手撸大树史蒂夫

还有一点细节,我强调一下

假设因为凡科建站内核原因导致布局雷同,那创始人、认证技术、代理顺序及简介和擅长区域雷同这个就非常说不过去了吧

1楼

我的世界首家云端黑名单 官网mcban.cn 官群2336643

Wintop云i9-7900x租送vv-小彭
0 不知所措史蒂夫

别人抄袭不得了吗,都是小服务商你自己写的官网??你自己写的别人都可以炒,还别说你用的模板

2楼
酒 为 友
0 不知所措史蒂夫

是的

3楼

蝶梦云-vps/立机出租|诚招代理

俄罗斯方块
0 不知所措史蒂夫

我只要随手一打就是完整的15字 楼主加油 支持

4楼
Akkariin Meiko
2 手撸大树艾利克斯

套什么模板,low

自己写多好,html5很难吗

5楼

https://www.natfrp.org/

某不科学的EP
1 手无寸铁艾利克斯

混个经验路过

6楼
咸鱼王131
0 不知所措史蒂夫

我在这里发表声明:这件事的全程跟WeCraft以及前后冰云的咸鱼一点关系都没有,完全是两个人,并且咸鱼对此并不知情,请大家互相了解。

7楼

null

Disintegration
6 深入矿洞艾利克斯

emm没看懂、尴尬

8楼

【浮光空岛】█有点小难二次元█Q群281873680

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔