收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
词条专区 > 工业神秘
标记
其他
23:05
二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫
[IC2]斯特林动能发生器 (Stirling Kinetic Generator)
使用加热机加热流体燃料产生动能,并且需要水冷却它保持这个机器的持续运转,目前实测可用燃料:BuildCraft2中的原油与燃油。1HU=3KU,通过动能发电机后实际转换效率为1HU=0.75EU. 需要水才能运行,并且会将水转化为热水。 (PS:热水的产生速度:每转化1hu的热能,将5mb的水转化为5mb的热水) 实例:一台本机器连着动能发电机和发热机,一侧用BC管道输入水(可用泵抽取无限水),另一侧输出热水用虚空管道销毁,全自动发电机!

[IC2]斯特林动能发生器 (Stirling Kinetic Generator)_麦块我的世界论坛

[ 使用 工作台 ]

玻璃瓶 * 6

活塞 * 1

基础机械外壳 * 1

铁空转换模板 * 1

斯特林动能发生器 * 1(铁制机床毛坯为3/5,2/5,3/5,2/5,3/5)

[IC2]斯特林动能发生器 (Stirling Kinetic Generator)_麦块我的世界论坛

[ 使用 工作台 ]

玻璃瓶 * 6

活塞 * 2

基础机械外壳 * 1

斯特林动能发生器 * 1(铁空转换模板被移除后使用该合成表)

麦块我的世界社区

(www.mckuai.com)

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
流年亦梦
0 不知所措史蒂夫

就目前版本(1.12.2)

斯特林动能发生器:4HU:1mB水=1mB温泉水(热水)

每HU将0.25mB水转化为0.25mB温泉水

PS:最近发现很对数据不对等,可能是版本更新的缘故

1楼
八
1 手无寸铁史蒂夫

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”

2楼
[ STILL ALIVE ]
0 不知所措史蒂夫

多谢大佬的分享

3楼
梦幻世界(腐竹)
1 手无寸铁史蒂夫

4楼

1.7.10九重大陆大型mod模组服务器

正道的光
1 手无寸铁艾利克斯

彳亍!!!