收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
词条专区 > 工业神秘
标记
其他
23:24
二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫
[IC2]转子(木) (Kinetic Gearbox Rotor (Wood))
最小驱动10MCW 最大60MCW 转换效率1MCW=2.5KU 正常情况下可以用3小时(每秒减一点耐久)

[IC2]转子(木) (Kinetic Gearbox Rotor (Wood))_麦块我的世界论坛

[ 使用 工作台 ]

木扇叶 * 4

铁柄(铁) * 1

转子(木) * 1(在 2.6.1-ex110(1.10.2) 中被移除)

[IC2]转子(木) (Kinetic Gearbox Rotor (Wood))_麦块我的世界论坛

[ 使用 工作台 ]

木扇叶 * 4

铁锭 * 1

转子(木) * 1(需要 2.6.1-ex110(1.10.2) 或更高版本)

麦块我的世界社区

(www.mckuai.com)

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
TUCAOEVER
0 不知所措史蒂夫

初中时,班里有个特别漂亮的女同学。是那种在那个年代很受欢迎的类型,双马尾、白皙、清爽……我曾经在她下课时在走廊玩的间隙,当着很多人的面亲了她一口然后撒腿就跑。 其实我一点都不喜欢她,亲她是因为她男朋友是学校的小混混。我喜欢那种被追着打一个礼拜的感觉,死亡如风,常伴吾身

1楼
收起回复
我也说一句...
笨猫不相信爱情

null

Baymin
1 手无寸铁史蒂夫

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

PS:

龙研工业AE神秘MEK植魔无尽贪婪拔刀沉浸热力-多模组稳定

群号:549702092

2楼
Baymin
1 手无寸铁史蒂夫

是多少啊时代撒旦萨的撒

3楼
我的电脑
3 石器时代史蒂夫

可以厉害

PS:

工业2 拔刀剑 时装工坊 盘马斯农场 最后的太刀匠人 额外植物学 NPC 植物魔法 盖亚魔典3
神秘时代6 沉浸工程 林业 热力膨胀 应用能源2 超多模组永不删档生存

加群:952225574

4楼

null

笨猫不相信爱情
1 手无寸铁艾利克斯
qwq.
5楼

喵 喵 喵 ~~~~~·~

正道的光
1 手无寸铁艾利克斯

没见鬼哦嗷

6楼