收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
17:32
gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

大家好,第一次发直播贴,希望大家喜欢,如有什么建议也可以下面回复我,好了,废话不多说了,故事开始。

----------------------------------------

清晨醒来Gxdn发现自己来了一个小岛上,眼前出现一行字:“请务必努力生存下去”,

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛哎玛呀,这是什么情况,我是谁 我在哪 我要干什么?看看周围情况,除了不远处还有一座小岛之外,没有任何东西了,脚下都虚空,也不知最下面会有什么?仔细看了看这小岛上树啊草啊还有一只鸡(这嘴怎么长的像鸭子)所有的东西都是方形的,

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛这不就是现在最流行的minecarft我的世界嘛,这是穿越到这游戏中了啊,还好这游戏会玩一些,不至于抓瞎。再看看地上还有个箱子,

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛打开发现有一些生存的基本必须品:“2个冰、1块西瓜片、2个火把、1个骨头、1个岩奖桶、1个南瓜籽、1个甘蔗、2个蘑菇、1个仙人掌、1个面包、1个小麦、还有一套皮革盔甲”,好吧,现在情况大致清楚了,开始新的生存之旅吧.

1.7-1.13群组服ip:mc.170mc.com各种玩法

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

第一步肯定是撸树了,MC有句话说的就是:“要想富先撸树”,这树木即是发财的一个必备条件,也是后面制作各类工具的必备的原材料,拥有足够的木材还可以制作出更多的东西,等我一会都作出来。树撸下来,记得看树叶也要撸掉,运气能多出几个树苗,为以后的森林做准备。

啊哈,不错,树叶全撸完,有捡到4个树苗,一会就可以种出4棵树了,不过现在先要把最重要的工作台制作出来。

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

打开背包把橡木原木放入右上角的4格合成里,全部合成木板.

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛啊黑夜降临了,赶紧把2个火把插上,可不能刷出怪来啊,好怕怕的。

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

然后用4块木板合成一个工作台,

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

哈,万能的工作台这就闪亮登场了。

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

有了工作台就好发家致富了,合成几个木棍以后要作工具用,再合成一把木镐,要挖石头用的。

1楼

1.7-1.13群组服ip:mc.170mc.com各种玩法

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

有了木镐就可以挖石头了,以后就有石质工具了,这可是比木质工具速度快了。

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛先挖几块石头,一会做一把石稿,这木镐挖的太慢了,看着着急,

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛旁边几棵小麦好像成熟了,采集点,一会饿了可以做面包吃。

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛有圆石了,为了节省着用,合成圆石台阶,一个石头当两个用。

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛有天快黑了,用圆石台阶搭出来,准备做个刷石机

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛拿出箱子里的岩浆桶,倒上一桶岩浆,准备在另一边放水

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛在右边这里放冰,然后用手撸掉就变成水了,担心水流出来(其实是多心了,有个空水就不会流到别处去)这样经典的刷石机就出来了,可是这样每次挖一块,等着刷一块的,感觉太慢,就想起有个方法,可以让流下去的岩浆和水碰到一起变成一个石柱,这样挖下去,就比较快了……

挖的挺快,挖出一组圆石,

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛挖的挺嗨,直接挖空了,掉虚空里了。直到挂了,想起来截个图

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛下面想要改一下刷石机,然后…………我成功的把岩浆作成了黑耀石(真是NO作NO呆啊)……

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛采集点材料,把小岛上的土和石头都挖掉,不能这么浪费,挖着挖着发下小岛内部有个洞哦,这么久了才发现,看看能发现什么东西,洞里有藤蔓、蘑菇,一个矿石都没有好失望

【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛把小岛平整一下,这样看起来就大多了, 也舒服了。

2楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

今天麦块怎么了?帖子中的图片怎么全挂了?

3楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

这几天有点忙,闲了就来更新

4楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

继上次作死把岩浆搞成黑耀石后,只能从金币商城里重新买一桶岩浆了.【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

5楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

这样放完岩浆和水之后,从这里可以一直挖下去.比站在那里刷出一块挖掉一块来的快一些.

6楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

收到水,把中间那块圆石挖掉,岩浆又多出一块,这时再放水,又会是一个石柱出现,有时间可以再来挖一遍.【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

7楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

有石头搭点地方,种上小麦,再种几棵树,又下雨了,到处都是雾蒙蒙的.【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

8楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

有铁矿了,这岩浆和水还能刷出矿来,终于要进入铁器时代了,我要先做把铁镐.【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

9楼

gxdn 楼主
0 不知所措史蒂夫

树长出来的,岛总算有点生机了.【穿越minecraft】之空岛生存-长期直播_麦块我的世界论坛

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3