收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
16:22
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

|章节目录|:新手卷:0001 0002 0003 0004 0005 0006(完) 第一卷:0001

作者:银光小荔枝

我.......是谁?!

我为什么可以变形?只有活下去,才能寻找真相。

(真的真的不弃坑,真的真的只一更)

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

0001章 

快!要马上进行手术! 我的耳边响起女性的声音,不知道这是第几次了。

为什么一直回到早上,为什么躲不过卡车......    我想一拳打死卡车师傅却无能为力。

三十年后。

啊!!! 我突然惊醒,发现我在一处非常破旧的地方,后面是....能量箱。

头好晕,记忆有点混乱,我要缓缓.....等等,我是谁? 我惊奇的发现,我的记忆混乱而且想不起自己的名字。

我叫.....什么...啊..... 我的情绪异常混乱,眼泪止不住的流下来。

拿起能量箱里我的照片,旁边还有一个小的芯片,我拿了起来。

嘭的一声,我倒在老旧的铁板上,双腿发麻,慢慢的爬出去。

推开老旧的铁门,呈现在我眼前的是废弃的城市....和动物。

我的眼前变得模糊,慢慢的闭上了眼睛....

1楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

0002章 

不知过了多久,我的眼睛缓缓张开。

呼........ 我大口的喘气道,坐在地上看着我手上的照片。

中间是我自己,其他5个人都不记得了。 我缓缓的说道,随后把照片反了过来。

照片背面写着大字: 雷格里斯计划 

不对,我叫.........叫...叫什么啊?!!?! 我的头开始剧烈疼痛,恨不得把头给砍下来。

当我缓了下来之后,我发现我的身躯在变小,当我想摸一下我身体的时候,我的手掌变成了猫爪。

我扭头看向后面,发现一根黄色的尾巴甩来甩去...

我...我变成了猫?不不不,我是个人..... 我蹲下来冷静的想想,发现自己的身躯又变大了,猫爪重新变回了手掌。

但我并不关心下,现在应该是要向人们了解下情况,哪怕变成怪物也不能胡思乱想。

铁门旁有一个箱子,打开之后冷气从内部散发出来,里面有一个背包和纸条。

希望有人能用的到 ——荔枝。

背包打开,里面有2盒看不出来是什么的罐头,和一包火腿肠,还有一个大水壶。

该死,从刚才在能量箱剩余的能量查看时间,我已经昏迷了整整30年!(目前时间:2048)

2楼

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫

开坑狂魔不填坑。

3楼
收起回复
我也说一句...
青衫仗剑走天涯
青衫仗剑走天涯:打死老子都不填
青衫仗剑走天涯
青衫仗剑走天涯:对了我叫开坑荔枝(手动滑稽)

只要你冲了钱,你也可以变成光

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2018-11-26 03:09
打死老子都不填
4楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

三十年,这三十年里发生了什么?! 我有点疑惑的问道,但我旁边并没有人。

我的面前有一本书,我翻开看了看,却发现了三十年前根本不可能出现的东西。

二零一八十二月三十一日,百名人士参加雷格里斯计划。 二零一九年三月二日,雷格里斯计划首次成功。 二零二三年雷格里斯计划宣布失败告终,百名人士无影无踪,相关负责人已被逮捕。

二零三四年银河计划开始。 二零四一年银河计划宣布失败告终。 二零四七年银河计划失败品泄露,导致大规模人类变异。

雷格里斯.....银河....其他5个人和我的合影.......

二零一八年十二月三十一日。

我成功的躲过了卡车司机这个无限轮回,但....我参加了雷格里斯计划,这样才能保证我不被抓走。

二零一九年二月一日。

该死的狗东西!居然把人体改造成那样的......不,我后悔了。

二零一九年三月三十日。

我被改造了,嗯,成功了,我可以变成其他物种,但对外公布的却是身体强化,雷格里斯计划一定有问题,可是我无法说出来。

二零二二年十二月三十一日。

最后一个朋友改造成功,我却搞不懂,为什么其他5个人是身体变得更加强壮,而我是另类。

二零三四年一月一日。

我被送进能量箱内,接受长达十四年的''睡觉''。

一切都清楚了,但....我叫什么?为什么我被卡车撞过后就会时间倒退?

我不明白,一切的问题,只有寻找。

5楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2018-11-26 03:09
对了我叫开坑荔枝(手动滑稽)
6楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

咳咳,这确定是没有用导弹吗? 我看着眼前的场景疑惑的问道。

我在废墟中翻找着,企图找到可以饮用,食用的食物和水,还有其他信息。

翻出来了一张破烂的报纸,只能看清楚一点。

临光市发现''银河''计划失败品感染者,已造成10人死 5人伤的情况。

突然!砰的一声枪响,让我从阅读中回过神来,感染者围向的地方看去。

枪声!? 我有些激动和恐惧的看去。

恐惧涌上了我的心头,人在那里干什么?为什么开枪?是不是非常危险的东西?

很快,我冷静下来,想了想,我不是感染者,就算想知道也过不去,但.....为什么人在那里?

突然感觉身体有些变化的我,惊恐的看着自己的身躯。。。

我.....我成了感染者!!!!!!!!!!!

与此同时。。。。

***的,该死的***,李明浩!都TMD是你干的!

***说你*啊!我是故意的吗!?

十分钟前。

嘿嘿....嗝...... 李明浩喝着啤酒,坐在那傻兮兮的笑着。

李泽啊?这商店东西挺全的, 李明浩看着李泽,坐在那喝着啤酒。

砰的一声,正在拿食物的李泽吓了一大跳,气愤的看着李明浩。

*的,你TMD有病吧?扔你*的瓶子! 李泽大声骂道,感染者听到动静迅速而来。

7楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我惊奇的看着自己,虽然没有太大变化,但感觉自己身体里有着什么,小心翼翼的走在感染者旁边不会被咬。

我推挤着的推开感染者,跑向枪声地点,被推开的感染者只是看了一下,便继续挤着走。

呼...... 终于到了....啊!!! 我大口的喘着气,抬头看去,惊恐的大吼了一声。

旁边的感染者惊奇的看着我,但没过一会就拥挤的上去分食了。

''咕咚''一声,我咽了一口口水,看着面前的尸体。

我急忙拿走背包和枪,跑向了角落去。

数分钟前。

李明浩开着枪,看着李泽,似乎在想着什么,随后,一脚踢向了李泽,把李泽他踢下了车。

啊!我*你.... 李泽的话还没说完,就被感染者咬去。

能给老子当诱饵是你的福分! 李明浩看着李泽笑着说道,随后带着自己的背包逃走。

李泽看着李明浩走远的身影,张口说道:不....不要....啊!!!!

话没说完,李泽的胳膊,腿被感染者撕扯下来,张着血盆大口咬下去。

我看着枪和背包,冷静的掏着背包,拿出了一些东西。

电池?.....这是什么? 我惊奇的看道。

手上拿着一包绿油油的东西,用力挤了一下。

这tmd是给....人吃的??? 

我马上不去想这件事,打开背包里的日记看了起来。

数分钟后....

我静静的躺在地上,日记内对付感染者的要害和画的地图我已经拿走,日记放在背包里。

呵.....呵呵,这个世界.....真tmd让人绝望啊! 我大吼的说道,旁边的感染者向我看去,但并没有过来,随后而走。

8楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

(作者要BB:前几天停电了,这本书写到一半的时候会真正的三开(我是谁 我一人在末世 还有新书)新书大概讲是....balabalabalabalabala.....)

9楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

啊!!!! 我的大脑非常疼痛,恨不得拿枪械崩烂我的脑子。

额.....我....我想起来了.....

我.....我叫....林穆凡.....

一滴血泪从眼睛流下,想起了真正的记忆。

可是为什么,我的年龄混乱了呢? 林穆凡疑惑的问道,为什么自己的记忆里,过了许多年,只有26呢?

一定是哪里有问题了。一定是!

(其实主角的年龄应该来说从三十年前开始参加雷格里斯计划开始计算,不算在能量箱那十四年。)

无限轮回的早晨...卡车一次次的碰撞。

无论如何,该认真的活下去了,急于寻找真相,反而会越来越麻烦。

枪已经没有子弹了,对我没什么用,带上那些电池就走出了巷子里。

林穆凡走向李明浩所走的方向,正式开始了末世求生。

(叮,新手卷已完,共6章。)

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3