收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:50
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

版本:1.12.2

包涵mod有:工业2、潘马斯、植物魔法、拔刀剑、匠魂、林业、热力膨胀、镇守府、音乐播放器、营养学、凿子等等一系列有趣的mod...

=======================================================

Minecraft_落日幻觉人人都玩,不玩才怪    

高版本--落日幻觉全新归来!
游戏版本:1.12.2

=======================================================

服务器地址

服务器基础介绍~

======================================================

可互动的聊天框,也可以直接执行一些指令

公告栏也可以直接点击

更加美观的UI界面,直观、简洁

更加直接美观的好友系统

更加方便的操作

直观,好看的公会系统

更加便捷有趣实用的钓鱼系统

基础菜单,签到,应有尽有

登录界面

主城

生存

矿区-免费高效率挖矿啦

牧场-快速收集材料,无需跑图哦

地皮

入服指南~

=====================================================

- 下载好客户端以后呢,解压放到桌面,打开启动器,设置名字即可。  

-  {第一次打开客户端得加载大约1~2分钟,如有进不去,安排一下加群,群文件有解决办法的}

-  进入服务器后按照提示注册即可。

-  成功进入登录大厅,新玩家记得先传送到主城区领取新手礼包哦,

- 打开新手礼包的菜单,里面有一些基础操作,可以自己先熟悉一下

-  然后我们点击传送菜单,传送到地皮区去领取一块地皮

-  发现需要100落日币,现在我们打开商店,把新手礼包送的铁卖掉一些后,

-  落日币马上就凑够100了呢。

-  领取到地皮以后,我推荐把禁足打开 "/plot deny *"

-  这里的*代表全部玩家,你也可以替换为特定的玩家ID。

-  再然后呢....我就不多bb了,你可以正式开始你的游戏生涯了!

服务器的限制?

======================================================

限制?那当然是tan90的啦。

-  服务器允许制作核电                              【麻麻再也不用担心我得用爱才能发电啦!】

-  服务器允许制作UU四件套                  【钻石什么的,我早就不稀罕了呢】

-  服务器允许制作分子机                        【铱矿,我来啦!】

-  服务器允许制作进阶电钻                   【让我来开辟一条全新的人工矿道吧!】

还有更多操作,等你来探寻!

服务器还内置一键砍树,又可以节约时间了

[!] 服务器守则  [!]

〤-1.要尊重在本服务器的任何一个人。
〤-2.不允许玩家恶意PVP,遇到请举报有奖励。
〤-3.严禁用粗口辱骂其他人。
〤-4.严禁擅自破坏其他不属于你本人而未经同意的建筑物,机关及物品。
〤-5.严禁在本服务器内发表有关政治及不良的话题。
〤-6.禁止使用作弊MOD,例如矿物追踪。
〤-7.严禁用岩浆搞破坏。
〤-8.严禁在别人家倒水。
〤-9.严禁宣传有关其他服务器资料。
〤-10.严禁管理刷东西给玩家,除特殊情况经过审核后会补偿的其他情况发现可举报。
〤-11.其他问题由OP决定,出现歧义群里讨论。
〤-12.群内禁止撕逼,群里不是给你们吵架或者讨论不该讨论的。请自重
〤-13.有什么合成问题可以先问问玩家,如果玩家也回答不上再呼叫管理好嘛。
〤-14.你若是熊孩子比如拆家、偷窃以及辱骂其他玩家与OP的第一次关监狱一天第二次直接BAN,我们对熊孩子零容忍。
〤-15.若你喜欢刷东西那我们直接BAN机器码处理。

最后

感谢你花了1-2分钟看完此贴,看完了不觉得可以做点什么了吗?

快来吧,我们欢迎你!

服务器客户端最后更新时间为18年11月30号....

还在持续更新玩法中,欢迎你来体验!

qq群:542763881

客户端下载:百度云

欢迎加入落日幻觉|生存|工业|拔刀|Q群542763881

打赏

打赏人数1钻石+5理由

装疯卖傻誒 装疯卖傻誒 +5 我赏我自己

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

嘤 咋不能贴大图喃

1楼

欢迎加入落日幻觉|生存|工业|拔刀|Q群542763881

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顶一下

2楼
收起回复
我也说一句...
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:此贴已回复过了哦!
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:顶一下顶一下
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:顶一下顶一下s
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:顶一下s
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:顶一下dads
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:顶一下sadad