收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:54
千亦欢 楼主
3 石器时代史蒂夫

开放情况:永久开放
  游戏模式:生存
  收费类型:商业服
  游戏版本:1.12
  游戏类型:MOD
  服务端插件:结婚,彩票,奇迹交换,道馆,签到,领地,地皮,幸运方块
  网络类型:多线网络
  服务器类型:借租服务器
  是否有正版验证:无
  白名单:无
  最大在线人数:2018
  联系方式:QQ群:697215770
  客户端获取方式:群文件里下载最新客户端
  服务器IP:专属客户端验证
  服务器特色:

对于建筑玩家,我们提供了圈地插件,在线时间越久,可圈范围越大
对于热衷蹲神兽的玩家,我们提供了查询此地精灵生成百分比插件,可以轻松找到最高概率的地方蹲
对于欧皇玩家,我们提供了随机交换精灵的奇迹交换插件
对于热衷抓精灵的玩家,我们提供了图鉴奖励,捕捉达到百分比,获得改闪卷等稀有道具
对于热衷经济的玩家,我们提供了全球商店,轻松上架,无需担心被骗
对于热衷精灵切磋的玩家,我们提供了对战平台以及报名比赛自动化插件,来一场说打就打的战
对于实力玩家,我们提供了迷宫塔检验战力,还可以每期换取神兽,牧场,铁砧,闪光精灵,稀有道具等
对于每天上线的忠实玩家,我们提供了签到插件,即使学业繁忙,你依然可以获得大师球,牧场,铁砧等

☆☆☆幸运方块不用氪金,邀请玩家免费送☆☆☆

█咕咕咕服务器欢迎你的加入!
█地皮大小:64x64随意发挥!
█彩票!奇迹交换!每天7-10只神兽!迷宫塔!签到!结婚!
█每期迷宫塔都有免费神兽兑换,大师球,闪光精灵,牧场,铁砧统统可以兑换,还有超多稀有道具
█了解更多详情内容?加入我们吧
█服务器群:697215770
█每日签到学生党的福利,签到即送牧场铁砧不用怕断签
█超高精灵刷效率,神兽几率也超棒
█不定时举报精灵大赛,精灵各种道具,权限等
█快来加入我们吧!游玩10分钟
█你将会永远爱上这个服务器!

点击链接,加入我们:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5xZe5A9

[咕咕咕宝可梦]??超高神兽几率??送牧场铁砧??免费换闪光精灵,稀有道具_麦块我的世界论坛

[咕咕咕宝可梦]??超高神兽几率??送牧场铁砧??免费换闪光精灵,稀有道具_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
千亦欢 楼主
3 石器时代史蒂夫

dddddddddddddddddd

1楼
千亦欢 楼主
3 石器时代史蒂夫

dddddddddddd

2楼
千亦欢 楼主
3 石器时代史蒂夫