收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:13
奶牛MC群组服 群号:852895935 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:奶奶MC-群组服

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.8.8

游戏类型:纯净

服务端插件:锻造 坐骑 枪械 宠物 金子 分解 淬炼 宝石 强化石

MOD:无

网络类型:云联机

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:560

联系方式:QQ群:852895935

客户端获取方式:QQ群:852895935

服务器IP:mcnn.mchx.ltd

服务器特色:特色RPG:分解 锻造 资源 合成 特色多多欢迎加入 每天9点30分发放1W点卷福利!
特色空岛:添加了宠物!VIP!科技领域!宝石!强化!等等.......
特色小游戏:饥饿游戏!全新职业!全新技能!特色小游戏:职业战争!全新玩法!全新界面!
我们期待你的到来.特色小游戏:绝地求生!全新玩法!全新枪械!

RPG奶奶MC公测开始█23层魔塔|神秘BOSS|装备锻造|宝石合成|你没玩过的全新界限!热烈开服_麦块我的世界论坛

RPG奶奶MC公测开始█23层魔塔|神秘BOSS|装备锻造|宝石合成|你没玩过的全新界限!热烈开服_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数1钻石+1理由

奶牛MC群组服 群号:852895935 奶牛MC群组服 群号:852895935 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

1楼

null

3 石器时代史蒂夫

服务器名称:牛奶MC
服务器版本:1.8.8
服务器IP: mcnn.mchx.ltd
==========================================
加入奶牛MC服务器:
QQ群:852895935
==========================================
服务器MOD:无
服务器插件: 锻造 强化 淬炼 副本 PVP 收徒 boss MMO RPG服务器开启:特色生存服 国外监狱风云 仙决RPG 好玩刺激的空岛服!
欢迎来到牛奶MC,总有一天我会站在世界之巅,
另外服务器寻找一名土豪赞助商做大做强大服务器!
服务器开启服:好玩刺激的修仙服 空岛服 生存服 国外最火的PVP服监狱风云!
欢迎大家加入!《》《》《》《》

2楼

null

3 石器时代史蒂夫

欢迎加入牛奶mc群组服 服务器开启:有什么BUG请反馈!
IP是 mcnn.mchx.ltd 版本支持1.8.X-推荐1.8.8官网:等待开启[暂未开放]
下载地址:群文件
服务器IP地址:mcnn.mchx.ltd
群号:852895935
服务器版本:1.8.X
麦块贴吧宣传:http://www.mckuai.com/fwq/13786【以前的了】
请玩家修改好群名片 改名为 玩家:xxx

3楼

null

3 石器时代史蒂夫

服务器版本1.8.X

服务器    IP:

二级域名: mcnn.mchx.ltd
电信: dx.polarstar.cc:30601
联通: lt.polarstar.cc:30601
移动: yd.polarstar.cc:30601

4楼