收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:55
bing 楼主
8 合金装备艾利克斯

服务器名称:蓝天Mods服    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.12.2     

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费    

游戏模式:生存    

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

正版验证:无    

最大在线人数:30    

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端    

服务端Mod/插件:请见下列截图    

客户端下载地址:http://qun.qzone.qq.com/group#!/805514385/share    

有无白名单:无    

联系方式:QQ群:805514385    

服务器IP/域名:

自动选择 2019mc.online:26016 

电信 tel.2019mc.online:26016 

联通 uni.2019mc.online:26016 

移动 mob.2019mc.online:26016    

写在前言:首先谢谢你点进来查看我们的宣传贴,作为服主我先自我介绍一下,2018届高考生(文科,学习上有什么困难可以问我的)。
2012年初入MC,至今已过去7年。蓝天Mods服作为高考后开的第一个模组服务器,其主要目的用于,给广大喜欢玩多人联机生存的玩家提供栖息。
服务器属于小型生存服,不仅温馨舒适,而且你能在这度过美好的游戏时光。祝你游戏愉快!(或许能找回最初玩MC多人联机的感觉?!)

服务器划分:(服务器免费默认是免费的,进服输入 /fly 即可飞行~)
主世界:这个世界圈地后就可以建造啦,而且有系统商店。默认MC原版地形
圈地世界:这个世界圈地后就可以在领地内建造家~有圈地插件保护,不用担心被人破坏掉
资源世界:不定时重置!这是重点,提供给玩家获取资源的(如同平常的默认世界)
地狱世界:不定时重置!这是重点,提供给玩家获取资源的(如同平常的地狱)
末地世界:不定时重置!这是重点,提供给玩家获取资源的(如果平常的末地)

接下来介绍一下服务器主要模组吧!(主要是比较突出的)
1.工业2
2.无尽贪恋
3.血魔法
4.额外植物学
5.更多使用设备2
6.家具
7.工业扩充
8.通用机械
9.潘马斯农场
10.拔刀剑
11.沉浸工程
12.植物魔法
13.匠魂

14.热力膨胀4

15.镇守府(竹、和风的升级版)

16.盖亚3

17.农业工艺

18.更多箱子

19.神秘6(有待更新)

18多个,消耗服务器资源比较多,所以只可以限制玩家入内,只限30人~

来点图片更直观了解服务器吧~

[多线]蓝天Mods服 ——工业2|家具|植魔|拔刀|血魔法|AE2|潘马斯|匠魂|热力等|[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[多线]蓝天Mods服 ——工业2|家具|植魔|拔刀|血魔法|AE2|潘马斯|匠魂|热力等|[1.12.2]_麦块我的世界论坛 

那栋是系统商店,多层叠加构造而成,内部温馨外部霸气,有系统抽奖

上方是系统商店~超级胸围壮观,应有尽有!

[多线]蓝天Mods服 ——工业2|家具|植魔|拔刀|血魔法|AE2|潘马斯|匠魂|热力等|[1.12.2]_麦块我的世界论坛详细介绍:这是服务器菜单,输入指令/menu就可以直接打开啦~

这是更直观了解服务器装了什么Mods~

温馨小服,新开荒,欢迎你的加入!

关于赞助的(服务器虽然是小型的,但每个月维护费对还在读书服主是负担)
重要的事情说三遍,还有必须记住菜单指令是 /menu

权限/道具收费表(赞助表)(永久!!!)
飞行 32元

帽子 16元

随机传送 64元

多彩呢名 32元

禁言 128元

踢人 256元 

设家无限 32元

治愈 64元

袁农平 64元

超级跳 32元

变速齿轮 32元

火箭弹射 16元

修理工 128元

隐身 64元

强制传送 128元
随身工作台 16元

多彩聊天 16元

王者审判 512元

头顶称号 64元

前缀称号+TAB列表称号 64元

后缀称号 64元

无尽套 2000元(镐子第二形态无法用)

其余全部Mods物品每个单价不超99元

最后想对你说的话(PS:这段话引用某服主的,已经过他同意)
即使我们无法做到最好,但是起码能给你欢乐。
即使我们没能出人头地,但是起码能陪着你们。
即使我们总有一天忘记,但是当初的温暖会在你心蔓延。
我们不是游戏的制作者,我们只是玩家们的聚集在者。
我们给不了你什么,但是起码我们能陪你走过你无聊的时间。
赶紧加入我们吧,养老。温馨而舒适——2019.01.01

如果有什么疑问不懂的话就加入Q群问里面正在养老的史蒂夫吧~ 

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
bing 楼主
8 合金装备艾利克斯

新年快乐,每日一顶。

1楼
bing 楼主
8 合金装备艾利克斯

每日一顶,19年第二天。

2楼
bing 楼主
8 合金装备艾利克斯