收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:02
天羽丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器神兽刷新率:7000,因为新服开荒,暂时7000,星期六改回

服务器现在在开荒期间哟!

服务器暂时允许人数:50人  

服务器版本:1.7.10

神奇宝贝mod:翡翠3

想不充钱就拿点券?精灵大赛,组队大赛  奖励点券

服务器特色:

每天刷新神兽4只及以上

新手礼包附送大师球.三狗之一

努力值场+boss刷新区域

服务器主要分三个世界,一个是精灵世界,是为刷精灵。另一个资源世界,这个世界不刷精灵但是会定期重置,因为玩家跑图会给服务器内存增加不少负担,另一个地皮世界。玩家住和造道馆的

服务器牧场可以免费兑换!
牧场可以金币买
服务器不定期举行精灵大赛,道馆比赛等,奖励丰富!

服务器刚开荒,所有玩家都在一个起跑点,还在等什么,还不来成为一方dalao!服务器以长期发展为主,拒绝快餐游戏,欢迎喜欢神奇宝贝的玩家来找寻发自内心、真正的放松与快乐。

服务器以长期发展为主,拒绝快餐游戏,欢迎喜欢神奇宝贝的玩家来找寻发自内心、真正的放松与快乐。

希望大家来加入这个大家庭,营造更好的欢乐氛围!

服务器OP,辅助长时间在线,有事随时问

最后花羽神奇宝贝服务器向您发出真挚的邀请!欢迎加入花羽宝可梦,群聊号码:665457555

你的世界  你做主   你的世界  你创造

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
天羽丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一顶

1楼

天羽丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一顶

2楼