收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:29
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

天堂之门·新服启动

--------------------☆----------------------

[天堂之门]丨无尽贪婪BC|拔刀R87丨工业丨神秘丨匠魂丨植物魔法丨热力膨胀丨末影接口丨应用能源|BGM|--欢迎各位一起加入进来玩!

正版玩家赠送【正版玩家】称号

进入服务器即送新手礼包洞爷湖

每周活动玩个痛快/每日礼物拿到手软

并且不定期发放游戏币红包

天堂之门·介绍

服务器名称: 天堂之门(次元领域)

有效状态:长期开放

支持版本: 1.7.10

营利模式: 商业服务器 / 基础免费+多种内容收费

游戏模式: 生存

正版验证: 无

有无白名单: 无

最大在线人数: 100人

服务器类型: 【MOD服】请下载客户端

下载方式百度网盘和QQ群下载

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-Z8lNqIEbXYF6LgxoU4qjw 

提取码:0vxs 

服务端Mod/插件:拔刀#拔刀以及附属/无尽贪婪/红枫/BC建筑/和风/工业/高级太阳能/重力装甲/神秘时代/魔改/超能力/神秘系列/NPC/更多箱子/永恒光发电机/时装工坊/基础插件等

联系方式:QQ群:548574892

各种拔刀任你选择

[多线】Minecraft-[天堂之门]——神秘时代丨植物魔法丨拔刀丨工业时代丨超能力丨无尽丨小白OP_麦块我的世界论坛

生存世界的黏土山[多线】Minecraft-[天堂之门]——神秘时代丨植物魔法丨拔刀丨工业时代丨超能力丨无尽丨小白OP_麦块我的世界论坛来自主城的夜景

[多线】Minecraft-[天堂之门]——神秘时代丨植物魔法丨拔刀丨工业时代丨超能力丨无尽丨小白OP_麦块我的世界论坛

炫酷的超能力示范[多线】Minecraft-[天堂之门]——神秘时代丨植物魔法丨拔刀丨工业时代丨超能力丨无尽丨小白OP_麦块我的世界论坛

任你自由发育的地皮世界[多线】Minecraft-[天堂之门]——神秘时代丨植物魔法丨拔刀丨工业时代丨超能力丨无尽丨小白OP_麦块我的世界论坛

还在等什么,赶快加入我们一起游戏吧。

天堂之门QQ群号:177590995。

服务器欢迎各位咸鱼、大佬、萌新、小白、的到来,指不定你来这个服务器还能找到命中注定的那个他(她)呢?

最后补上一张OP平均建筑水平照

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顶一顶顶一顶

1楼
收起回复
我也说一句...
失心人°
失心人°:有人要一起游戏的可以加一下群下载一下服务器
失心人°
失心人°:此贴已回复过了哦!