收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:44
没脾气 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器是一个偏向于玄幻的带点动漫风格的RPG服务器

还有粘液科技以及其附属等科技类物品

服务器简洁分类介绍

1.副本(一切伤害合理 没有什么一刀999级 腐竹写了好几页的大纲才开始动手做的)

2.剧情(这个啊,说实话看腐竹瞎扯了,我最老实了)

3.技能(人物技能 怪物技能 ==)

4.贴图(还在觉得那些指令烦人吗 大部分指令都可以在贴图菜单里面实现)

5.音乐(让怪物发出各种奇怪的音效 以及服务器会随机给玩家播放音乐~)

6.附加属性(类似于锻造 给武器附加属性 打怪掉落武器等属性绝对没有一把是相同的 随机!)

[生存] [多线]生存领域——丨贴图,音乐,副本,剧情,技能,RPG丨[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[生存] [多线]生存领域——丨贴图,音乐,副本,剧情,技能,RPG丨[1.12.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
没脾气 楼主
3 石器时代艾利克斯

群号 738214809

客户单 https://pan.baidu.com/s/1kY0BnLUxfJVWp-OlikcAMA

1楼
没脾气 楼主
3 石器时代艾利克斯

ddddd

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3