收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:52
Dark Domain丶MC 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:    洛 仙 阁

有效状态:          长期开放

营利模式:          招收赞助

游戏模式:          混合(下面注明)

网络类型:          电信

主机类型:          vps服务器

正版验证:          无

服务器官网:https://www.wmake.cn/p/1sBooU

服务器视频:https://www.bilibili.com/video/av47166603 

最大在线人数:

看人数进行修改,不封顶

服务端Mod/插件:

工业|热力|神秘|暮色|重力装甲|NPC|红枫|地皮|领地插件|等大量插件

联系方式: 

QQ群:922797565 [请加入群内,否则无法获取更新版本]

服务器简介:时隔一年再次开服,欢迎广大玩家的加入,基友遍地开花,男男才是真爱

管理:严格的管理模式,杜绝熊孩 (当然腐竹是例外)
娱乐:你杀我我杀你,加特林横扫,核火箭轰炸(可以射的很远的哦)
权限:不出售任何管理权限 

服务器基本规则
严禁恶意辱骂他人

严禁恶意人身攻击他人
严禁超130格高空建筑 严禁多密集养殖动物
严禁宣传他人服务器 严禁向OP索要物品和换东西

然后然后是服务器的下载地址,不管你要不要反正我给你了

https://www.wmake.cn/p/1sBooU

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Dark Domain丶MC Dark Domain丶MC +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

1楼
3 石器时代史蒂夫

恢复大会解放后

2楼
3 石器时代史蒂夫

搞得好像发现