收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
8:54
故望因果'一切未晚 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎众位大佬参观新帖 本人渴望着未来会有巅峰人生

继续做梦吧,不要打击我。

=================================================================================

开始的开始,我们很还是孩。。。啊不!打断。。。

开始的开始,我仰望着充满无限可能的天空,茫茫白云之中,有的像蝴蝶,有的像猪群,有的像铁砧,,像铁砧,,,

像铁砧,,,,还越来越大!着云也太真实了吧!直到我被砸晕之后才发现,那是块真实存在的铁砧,,,

[你这莽夫受到了10000000点的真实伤害!]看着系统的提示 内心远大理想犹然而生,于是我踏进了这充满魔魂与危机

的世界。。。

然后。。。

全剧终!!!

呵呵,开玩笑的。

好吧,踏入这里的第一天,我就知道我的经历必然是不平凡的,第一天就被一个大佬无限秒杀于复活点,生无可恋里还夹杂着一丝生机,,,于是我开始想办法脱身,突然!聊天框中就出现了一句使人深感圣意的话:“这小子作业还没写完,下次再跟你们玩” 

谁跟你们玩了!!?我一直是在被他虐好吧!!?

虽然是这样但是看到了XXX已离开服务器的系统提示还是有一种说不出的喜悦~~

言归正传,在走向大佬的道路上,我可是认真的!

复活点是在一片,,奥不,在一大片云上,望着旁边展翅飞翔的大鸟,使我的志向更加明确,在大鸟一个[乌鸦坐飞机]略过我的头顶时,才发现我头上多了坨屎,,,

不要在意这些细节,,我还是有很大潜力的!,好吧我在意了,当天打了一个小时的鸡,,我为什么要打鸡呢? 因为鸟我也追不上呀~

不过话说这主城还挺庄严的嘛! 看一看云城城主怎么说的。

怎么控制不住手右击了他呢!!?

【一介匹夫从入门到入坟的

然后是这样子的。。

哦,这服还是有新人礼包的,突然有种觉得自己气势很尊贵的感觉。。。

进入~~~

祥和的糟老头子。。。阿不,祥和的礼包npc。。。

好吧第一次见到这么丑的新人接待。。怎么比得起我这帅气的外表

而且这坑爹的腐竹给个新手礼包也要让我去趟生存世界。。也醉。。也醉。。

兑换一套新手装备要5个泥土和5个原石

于是我去了生存世界。。。。

这运气不亦好呼~?!!! 撒哈拉大沙漠寻木头之旅开始了

终于 功夫不负氪肾人,我看到了希望。。。

待需更哦亲们~~~

-----------------

需要进服陪氪肾人一起玩耍的小伙伴可以进群哦~

群号:716487007 【群文件下载客户端And点我网盘下载

感谢您能看到这里,亲的支持是我最大的动力!

方块文明欢迎您 QQ群:716487007 客户端群文件下载

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

话说。。要致富,先撸树。开撸!

终于 几番折腾后,我成功的做出了工作台~

于是,我又回到了祥和的糟老头子哪里去兑换装备。

感觉甚是不错 做工巧妙~ 泥土原石换来的装备

糟老头子身旁还有一个生存福利npc  用来兑换具有特效的武器,64块煤,我这么懒的人怎么可能去挖煤呢。。

于是我勤快的挖够了64块煤心存激动的兑换了 生存霸主

好屌的样子  横扫式攻击 可以一次击中很多目标

试试特效。。

还算霸气点。。

于是我突然发现了一只新人接待

从入服到现在一只处于无视状态!!?

look look

文明观球哈~

接下来我踏上了副本的征途

待需更哦亲们~~~

群号:716487007 【群文件下载客户端】

1楼

方块文明欢迎您 QQ群:716487007 客户端群文件下载

3 石器时代史蒂夫

进入噬魂村副本选择界面。。

鸡。。飘了~ 正巧试试生存霸主的威力。

看着这群弱弱的辣鸡~~ 我以王者的身份给予这飘逸的鸡以正义的审判!

哈哈哈接受我的审判吧!

好吧。。。我力不当雄 它们群欧了我。。。

不乏感觉到了莫名的耻辱。。。

击杀飘逸之鸡后的副本掉落物可以去集市出售成货币或游戏币

货币用来兑换或升级新的装备以及法术物品

我来到了集市,,

一观风景npc

最后的剑,看着遥不可及

魔法物品 一件物品一个技能。

好奇心的驱动下 我进入了疯狂氪肾的道路。。。

待需更哦亲们~~~

群号:716487007 【群文件下载客户端And点我网盘下载

2楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3