收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:23
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

大家好,新年快乐~

在这新的一年里希望大家学业有成、往事如意~

然后本文的作者我,因为在过年时有一些不符合的色彩打扰导致作者有点小情绪,所以在这里问一下大家有木有类似的......

好的废话不多BB现在咱们开始进入正题

我不等了。就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Yx丶魄晓a Yx丶魄晓a +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

2.明明不是自己的错,却被误骂

有时候呢,会有一些令人讨厌的熊孩子(咬牙切齿)来招惹你像是那些嗡嗡叫的蚊子一样,然而爸爸妈妈在旁边却视而不见,面对你的求救仍只是微微一笑,并不太在意,并且还跟着其他大人有说有笑,完全不把你当回事。

反之,当你把某个熊孩子弄哭时,爸爸妈妈会马上暴跳如雷,不由分说的把你拉到一边臭骂一顿,或者动粗,完全站在你个人方面考虑事情。惩罚完你后,却若无其事的走到小孩子面前尽力讨好小孩子一个缥缈的笑而已,我真不知道意义何在?

【我们并没有错,我们大孩子同样是人,凭什么待遇不一样?我们就是年长一点,可是我们有血有肉,哪里跟他们不一样?如果大人都这么溺爱小BB们,我相信未来走向毁灭也就不远了。】

2楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

3.忙着照顾某些小BB而不理你

有些大人,特别是亲近自己的爸爸妈妈,当有小孩子xxx时,他们就跑上去忙里忙外,你叫他们一声他们也100%不会鸟你,所以你通常要叫上十几下他\她可能才会“诶”一声,接着又不理你了,任由你又哭又闹。

3楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

Ps:说白了作者就是希望大人们不要在照顾小孩子的同时伤害了另一些大孩子的自尊!

4楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

所以说!以上就这些~大家可以评论一下有木有类似情况~其他的作者明天再更,累死了~

5楼

1 手无寸铁史蒂夫

我要水到1级,别理我2333

6楼

null

自由之城丨腐竹
3 石器时代史蒂夫

需要水到3级。路过一下

7楼

自由之城丨腐竹 (群号62679210)

我是人飓
1 手无寸铁史蒂夫

大人都很难做到一碗水端平,而且会认为大孩子至少也比小孩子大,理应理解他们

8楼

null

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

是的,你们说的都对。我不tm更了。毕竟爸爸妈妈陪伴自己的时间不多了。长大后不指定每年能见上一面

9楼

真
0 不知所措史蒂夫

新年好

10楼

null

真
0 不知所措史蒂夫

喜年华

11楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区